Ты не согласен с тем, что это тело обосралось при выкладывании поста?
И где мне модераторы не помогут? В тюрячке, где ты и сидишь? Ну я не знаю, попаду ли я когда-нибудь в петушатню, типа твоей, а если и попаду, то не факт, что к тебе в камеру.
Или в детском саду они мне не помогут? Если меня к таким как ты в детсад запустить, то это вам помощь понадобиться.
предвижу картину,кто то несётся, а сбоку выезжает таз какой нибудь и ввжих))кишки на плетне)
Ты даже не можешь копировать-вставить. А яростЪ заслоняет тебе взор так, что ты даже мой ник прочитать не можешь.
И с каких пор гей это что-то плохое? У тебя с геями проблемы какие-то? Если тебя папаня-гей насилует, то это твоя и его проблема, не надо сюда нормальных людей приплетать.
И что с ними не так?
Уж явно покачественнее твоих.
Или ты из тех, кто считает, что его вкус самый правильный, а все остальные ничего в этой жизни не понимают?
Ну а лосисишь тунцов ты, это очевидно.
по запросу nikini гугл выдает вот это)
Так что по логике вещей так как ты баба (если не в теле,то в душе), ну и посты про поняшек - либо гей, либо гей, так что лососнуть тунцов придется всё же тебе)
Нет, солнышко, ты конкретно обосрался, потому что пост доделал нормально только после моего сообщения.
Так вместо того, чтобы признать ошибку свою, ты быстренько поправил и сделал вид, что штанишки чистенькие.
Так ещё и оскорблять полез.
@moderator, оскорбления.