Больную Елену Степунину мучает вопрос

Больную Елену Степунину мучает вопрос

Поговорим о раке? До сих пор ни один врач в мире не знает откуда берется эта болезнь. Экология,не правильный образ жизни,испарения при работе,беременность, сбой в организме, психосоматика и т.д и т.п Существует куча версий. Но лично я придерживаюсь мнения, что все идет из головы. Депрессии, не желание жить и прочие дурные мысли... И Боженька решает,что именно тебе нужно дать такое испытание. Чтобы понял, что такое ЖИЗНЬ и что она драгоценность. Почти Все, с кем общалась, а общалась и общаюсь я с многими онкобольными, подтверждают мою версию. Но а как же больные детки? Грехи родителей? Возможно! Лично я даже знаю за что мне это испытание и что конкретно нужно переосознать.Но с другой стороны.... может быть опухоль дает интоксикацию организма и от этого такие депрессии и не понимание как жить дальше? Вопрос филосовский. А какое мнение у вас? Как думаете откуда эта болезнь приходит?#мысливслух#ракдурак#житьвкайф P.S ловите мою беременную фоточку.Тогда думала, что я неповоротливый бегемот, а сейчас вспоминаю это время с кайфом. Лучшее время🤤♥

Юрий

Я часто размышляю на все эти вопросы но ответов как не было так и нет. Много раз я слышал,что мы дети божьи и сразу приходит ответ неужели наш родитель хочет ,чтобы нам было так тяжело и так больно, но я знаю одно, что Бог есть и жизнь после тоже существует я много раз видел доказательства.

Л.Степунина:

верные слова!

Алиса:

Я много знаю лично женщин и девушек, кто столкнулся с этой болячкой во время беременности и год после рождения ребенка... Я сейчас сама нахожусь в положении и это наводит страх 😔 но гоню эти мысли прочь!!! Правильно, все беды идут только из нашей головы!!

Л.Степунина

мысли нужно гнать! Но факт остается фактом, у нас пол этажа, кто узнал во время беременности или после родов.

Юля:

Я думаю это сбой в иммунной системе, а на фоне чего он происходит, это уже другой вопрос, возможно сильные не однократные стрессоры, может и психосоматика..

Л.Степунина:

то что сбой 100% это уже как следствие)

Юлия:

Наблюдаю несколько лет за историями онкобольных детей. Все родились здоровые. Потом проявление заболевания. Что заметила все они поголовно привитые. Ещё ни одного не привитого не встретила. У детской онкологии ноги растут от вакцинации однозначно.

Светик:

Я тоже вдоль и поперёк излазила весь интернет. Читала и доклады ученых и различные диссертации и исследования в поиске ответа на вопрос отчего же возникает рак? Однозначного ответа нет нигде, но все везде сводится к сбою обмена веществ: а он в свою очередь от гормонального сбоя раз, от любого нервного срыва, перенесённого стресса два, от неправильных диет, ведущих к нехватке тех или иных витаминов - три...травмы, тяжелые заболевания подрывающие иммунитет -четыре...

Скуратова:

Депрессии, недовольство жизнью, собой...это происходит с 99,9% людей. Онкология настигает 30% людей. То есть, скорее всего, депрессии не равно рак!! Я родом из маленького украинского промышленного города, в котором в СССР производили ракеты и ракетное топливо. В 2000-ных производили захоронение всего этого "добра" тупо в земли. Мы далеки от того, чтоб хотя бы земли под свалки организовать правильно, как это делают в Европе. У нас все прямиком идёт в подземные воды. И в моем городе после утилизации ракетного топлива дети чаще обычного с врожденными пороками развития☹. А наша еда???? Я про неё вообще боюсь рассуждать. Ну или рак - это чисто случайный сбой в организме😐

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы