Ух. Давно это было. В школе училась, в классе 7-8. Был у нас свой ананист, хотя нет, он был извращенец)))) Стоял перед лестницей на горе, как в школу подниматся. Как только мимо школьники проходили, так откидывал полы своего пальто и показывал своего удава. Гад, как ж я его боялась. Потом родители его вычислили, надавали дружной компанией пизл...й, на это история закончилась. Но до сих пор помню этого гандона!
раскрыть ветку (1)
знакомая история... сидел бы себе дома и делал что хотел... но зачем психику детям ломать?! не понимаю...
у нас на территории академии тоже такой красавец есть. Наткнулись на него с подругой , в парковой зоне. Пожаловались преподавателю, говорит, что этого парня уже раза 4 в ментовку возили - выпускали каждый раз и он снова за дело.
раскрыть ветку (1)
Я сама на такого придурка нарывалась в детстве... когда жила в маленьком городке... Вечером ходила в музыкальную школу... и тут такой урод приставать начал неподалёку от музыкалки! Мне повезло,что мимо проходил мужичёк какой-то. Он его от меня спугнул, а потом меня до школы проводил. Вы думаете у меня хорошее впечатление осталось. Я маленькая прибежала в музыкальную школу вся в слезах,директор вызвал ментов,составили фоторобот, маньяка нашли по горячим следам,и потом его не видно было. Родителям сказали,посадили в психушку.
раскрыть ветку (1)
112 думала МЧС... толку то...позвонила им соседка, сказали раз ничего не случилось, и выезжать не будем. Что-то типо того.
раскрыть ветку (1)
Я мимо прошла без последствий. Нет телефона домашнего,а ментовку вызывать с билайна не знала как!
показать ответы