10328

Больное сердце4

Дело было сегодня в Севастополе
Работаю в салоне связи, телефоны и аксессуары, симки и т.п продаю.

Пришёл утром один мужик симку восстановить, старая вышла из строя, ну пока пишу заявление, мужик такой говорит - выйду я подышать типа, я ок, хотя там минута писать заявление,а вид не важный у него чёт

Приходит через пару минут, вид вообще стал ещё более болезненный на вид: глаза бегают, его немного трясёт, походка странная, как пьяный немного. С виду нормальный мужик, чистый, опрятный, думаю не алкаш. Спрашиваю, с вами всё в порядке? Он, говорит да, всё ок, просто немного не очень, а сам подпись еле еле ставит, пальцы не слушаются смотрю его.
Он встает и вижу упадёт прям сейчас, падает, я не успел выйти из-за стола даже, трескается одна дверца витрины, повезло что части не упали на него.

Поднимаю его, отряхиваю, на стул посадил, смотрю на него, а он дышит глубоко и часто, и глаза закатываются, начинает секунд 10 трясти неплохо так, голова откидывается назад, держу его и голову, потом приходит в себя кое как, говорит я домой наверное пойду.
И встаёт, я рукой его сажу обратно, силой ещё придержав, и говорю - умереть на улице хочешь? Сиди говорю, спрашиваю какие ощущения? Говорит всё плывёт и шатает, улыбнуться требую, улыбка с одной стороны кривая и вниз тянет угол, помню из постов на Пикабу что кривая улыбка признак инсульта или инфаркта, скорую набираю, говорю инсульт или инфаркт у человека, обморок был, прилетели через 5 минут, два парня зашли, говорю упал, улыбка кривая, обморок был, трусить его, попросили улыбнуться его, он опять еле улыбается, взяли под руки повели к машине, когда вели его опять трусить начало и так ещё раз было пока шли.
Мужик 72-го рождения.

Номер остался его на заявлении на замену, потом позвоню через пару дней, узнаю что с ним там стало, жив здоров ли.

Берегите себя и близких, будьте внимательны к окружающим людям, кто знает, может вы кому-то спасёте жизнь.
Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодец, что так быстро среагировали. Возможно, сохранили человеку здоровье, и даже жизнь.

раскрыть ветку (9)
90
А мог бы допов всяких под замену симки напихать)
раскрыть ветку (8)
64
Я не в салоне оператора какого-то работаю,просто магазин, нет у нас втюхивания услуг, мы работаем на сервис - помогли хорошо, придут ещё и другим скажут.
раскрыть ветку (2)
7
В любом случае вам респект
раскрыть ветку (1)
1
Фига се, 72 г. р...
21
В глазах потемнело
раскрыть ветку (4)
11
К доктору сходи, мб тоже инсульт скоро
раскрыть ветку (3)
7

Да и улыбка чёт кривая

раскрыть ветку (2)
5
Да и писька висит
раскрыть ветку (1)
7
На счёт письки отдельный разговор!

Встречаются два приятеля, Болтают о том, о сём, давно не виделись. Один говорит, что перенёс инсульт. Второй расспрашивает, как это было, какие ощущения?
-Чувствую, что в глазах потемнело, колени подкашиваются, в жар бросило. Чувствую, правый глаз не видит, потом правое ухо перестало слышать, потом правая рука отнялась. За тем правая нога стала отниматься...
Второй приятель в волнении...
-А член?!. Член как?!!
-В последний момент налево перекинул!..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы