4402

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот - готовил, убирался...
У неё было слишком много свободного времени и она пошла налево.
Жена должна быть так же заёбана, как и муж - чтобы сил не то что на измену, а даже на мысли об этом не оставалось )))
А то знаю такие пары, где мужик на двух работах, включать мультиварку, посудомойка, стиралку и робота пылесоса умеет, в отличии от жены, детей нет, но жена сидит дома, "занимается творчеством", опустошает Вайлдберриз и карточку мужа, в свободное время смотрит серильчики и видосики.
Знакомый в такой ситуации удивлялся "Как же так? Я всё для неё делаю! Почему она загуляла?"
А она, по классике - "Он не уделял мне внимания, а я тут с таким интересным парнем познакомилась!"
Так что как-то так.
В отношения все должны быть одинаково заняты делом. От безделья на всякую херню тянет.
раскрыть ветку (2)
0
А ты прав.
раскрыть ветку (1)
Мы с супругой оба работаем, вечером я готовлю, она моет посуду. С ребёнком занимаемся по очереди, когда кто может. Уборка - на выходных, когда я, когда она.
Если устали - можем плюнуть на бардак и готовку и заказать еды )))
Как факт - если кто-то "простаивает" без дела, значит другой въёбывает больше положенного. Это поражает напряжённость в отношениях: "ты нихера не делаешь" и "ты не уделяешь мне внимания".
А так - пришли заёбанные с работы, пожрать сгундобили, посуду помыли, уроки сделали и завалились на диван кинчик какой-нибудь смотреть или сразу спать. Мир и гармония в семье )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы