Зато если в нашей больнице разок полежишь , то потом будешь делать все возможное чтобы второй раз туда не попасть
раскрыть ветку (45)
цена лежания в больничке в Асашай позволяет покрыть данные расходы. Ложитесь у нас в частную клинику, если хотите комфорта. Выйдет дешевле, чем ехать на запад. Просто не надо сравнивать бесплатную гос больничку и частную платную клинику.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (14)
Также нужно не забывать , что в отличии от США , мы не можем все время поднимать гос. долг на эти вот 1.5 бюджета РФ.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Глаза потеряли? Он кажется написал, что они могут позволить себе поднять планку государственного долга, и ни слово о том, что его кто-то отдаст.А чо давайте тоже врубим рублёвый станок и пойдём во все тяжкие по банкам мира клянчить деньги. Через месяц у нас будет Украина, а через год Сомали.
раскрыть ветку (6)
да не важно адепт чего он, США формально "может" себе это позволить, мы нет, потому что не являемся резервной мировой валютой держащей всех за яйца.
раскрыть ветку (1)
В том то и смысл, что никак не хочет рушиться.
С таким иммунитетом к инфляции можно многое себе позволить
С таким иммунитетом к инфляции можно многое себе позволить
Я писал что он вот вот рухнет? И кстати да, опасность того, что он может рухнуть в любой момент большая, особенно если страны - кредиторы(а особенно Китай) наплюют на свои потери и потребуют вернуть долги .
раскрыть ветку (2)
Самое обидное (хз, для кого), что не наплюют. Там товарооборот как бы тоже в бюджетах РФ измеряется между США и Китаем.
раскрыть ветку (1)
Ну ясное дело , что не наплюют, я говорю о возможности это сделать и возможности США поднимать и поднимать планку гос долга, тем самым улучшая и поддерживая высокий уровень жизни в штатах.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Страховка есть не у каждого, она дорогая(реально дорогая, а не от общей ЗП как ты тут пытаешься представить это), покрывает эта страховка далеко не всё и часто пользоваться ей нельзя, отказать от лечения могут даже за малейшее несоответствие со страховкой, потому что деньги реально огромные крутятся в этой сфере
раскрыть ветку (18)
Сраховка в США стоит 150 - 200 баксов в месяц. И ето все же много денег для большенства но не на столько что бы не тратить их... но обычно ето всего то 15 - 20 часть зарплаты... Так что ДА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТАМ ВыШЕ и люди могут позвонлить себе намного больше... те кто жмется платить обычно как в поговорке платят дважды
раскрыть ветку (4)
Про 150-200 баксов я писала ниже. За эту сумму страховку купить можно, но она практически ничего не покрывает. Хотите хорошую - готовьте минимум $500.
раскрыть ветку (1)
на кого распространяется из членов семьи такая страховка, что покрывает страховка? какие налоги в США, чтобы позволять себе "намного больше"? они могут позволить себе ровно столько же, сколько и мы, относительно своего образа жизни, не нужно думать что это страна сказочных единорогов и пони какающих радугой.
раскрыть ветку (1)
Т.е. вы сейчас оспариваете то, что средняя зарплата в США больше, чем средняя зарплата в России (500$)? Совсем упоролись?
раскрыть ветку (12)
Средняя зарплата в США действительно гораздо больше, чем в России. Но и расходы в США гораздо выше
ещё комментарии
Выше, но на страховку обычным гражданам хватает. А если вы начнете про нелегалов, то у нас их тоже розовым маслом не натирают.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
средний налог в сша теперь посмотри и среднюю стоимость страховки, школьник. не знаю что ты там в своей школьной головушке нафантазировал, но страховка есть далеко не у каждого и стоит она много.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
это уместный комментарий по отношению к человеку, который позволил себе фамильярное обращение, родителям своим будешь говорить о том, как они упоролись, молокосос.
раскрыть ветку (4)
Уважаемые пикабушники, только что вы лицезрели аттракцион "Речь зрелого мужчины!". Не уходите далеко, скоро мы представим вам свежую программу!
раскрыть ветку (3)
Как я и обещал, уважаемые пикабушники, аттракцион продолжается, старая программа "школьник" на новый лад! Не расходитесь и вас ждет продолжение в лучших традициях "я твою мамку еб@л!". Классика жанра!
раскрыть ветку (1)
Какой у вас конструктивный, пргументированный диалог вышел. Прямо любо-дорого посмотреть. Оба хороши.
ещё комментарии
Хахахахахаха
Спасибо ты улыбнул меня. Вот поэтому там 45миллионов не имеют страховку вообще. Вот поэтому полную страховку там имеют несколько процентов.
Медицина в США красивая на картинке, но лучше не болеть. Сдохнешь, никто не поможет.
Скорая помощь поможет, но счет выставит и в долг запишет. Ахуеешь отдавать.
Спасибо ты улыбнул меня. Вот поэтому там 45миллионов не имеют страховку вообще. Вот поэтому полную страховку там имеют несколько процентов.
Медицина в США красивая на картинке, но лучше не болеть. Сдохнешь, никто не поможет.
Скорая помощь поможет, но счет выставит и в долг запишет. Ахуеешь отдавать.
раскрыть ветку (3)
Да хер знает. Лежал и не раз последние годы по обычному полису. Всё было отлично. Конечно без спорт зала, изобилия еды и прочего, но и не ужас, как ты пытаешься представить, основываясь на заезженных стереотипах.
раскрыть ветку (2)
Я основываюсь на личном опыте. Когда меня скрюченного от боли, с температурой под 40, ночью, в холодной палате бросили на сырой матрас и ушли спать. Что было до и после, отдельная история.
P.S. Делать выводы о представлениях человека о чём-либо на основе своего опыта это "тааааак тупооооо".
P.S. Делать выводы о представлениях человека о чём-либо на основе своего опыта это "тааааак тупооооо".