Ну так несоленое наверное потому, что диет стол. А несвежее...выглядит ничего так. Мне даже кушать захотелось. Видимо моё питание немногим лучше больничной еды:(
раскрыть ветку (1)
ну если ты ненавидишь тех, кто тебя лечит и кормит - натрави на них потребнадзор кто там санпины все проверяет. если пища изменится качественно - ты прав и они огребут, если не изменится - ты не прав.
раскрыть ветку (1)
Те кто лечат к еде не имеют отношения. А те кто кормят пусть с этим живут. Тут от еды жизнь человека зависит. Я уже много раз пожалел что поделился этим. Это не решаемый вопрос.
раскрыть ветку (1)
Тут где я лечусь, очень много недееспособных людей. Они даже воды сами выпить не всегда могут. Мне повезло больше. Могу позволить себе, сходить в магазин. Эти люди едят это не свежее, не солёное варево. Я не на кого не жалуюсь. Просто удивлён отношением.
показать ответы
Я пару дней выебывался в больнице что жрачка не вкусная. На третий день ел всё что давали. На четвёртый освоился с предпочтениями и жрал уже с добавкой. Собственно то что на фотке может не красиво но вполне съедобно и соответствует какому либо ГОСТу.
раскрыть ветку (1)
Ну пиздуй тогда в Макдональдс, шаурячную какую или ресторан лечись. Или там станционара нет и медполис к оплате не принимают?
раскрыть ветку (1)
Надо тебе кусок этого тухлого жира на завтрак приносить. И правильный ты наш, где хоть слово за то что это кто то ест или на что то жалуется? Ты вкуснее макдака не чего не ел?
показать ответы
тебя в больнице лечить должны, а не любить.
не нравится качество лечения - жалуйся главврачу, а не пикабу.
раскрыть ветку (1)