"Танцор диско" вышел в нашем прокате в середине 80-х. Подтверждаю: ходили в кинотеатр с кассетниками (у кого они были) и записывали песни, протягивая микрофон к колонкам. А до этого очень даже толпами ходили на всякие "Черная гора", "Любимый раджа" и пр. Я тогда и помыслить не мог, что доведется провести полгода в этой стране. Жизнь – удивительная штука. Приглашали поехать в Болливуд и посмотреть, как весь этот трэш снимают в павильонах, но я отказался. Уставал очень и жару ненавижу.
А может, после "может" нужно запятую ставить? Вводное слово фсётаки...
Учить он(-а) меня будИт...
Аа. 2-3 часа в день. Обязательно помечу. Видимо за эти 2-3 часа ты успеваешь высрать 12 постов с интервалами в 1-2 часа. Бля, ты давай лучше детям в уши ссать будешь, ладно? и в том числе как ты на пикабу не видел в лучшем эту болливудскую сцену раз 6.
Видишь ли...Алгоритм такой:
Нашел что-то интересное, зашел на пикабу, запостил, дальше серфить (не на пикабу). Или пролистал лучшее минут за пятнадцать, и дальше. Какой смысл мне ссать тебе в уши. Там уже насрано 🤣
Ебтвоюмать… 10 лет. 7 месяцев. 12кк рейта. И ведь ты же блядь знал что постишь сраный баян. Ты же это ведь вполне сознательно сделал. Ладно, я погимаю ебучих новорегов, но вот что же тебе блядь недостает что ты очевидные баяны постишь?
У тебя с головушкой проблемы.
Я пощу только то, что до этого не видел и что мне забавно, интересно, удивительно.
Сидеть сутками на пикабу – удел не очень вменяемых людей. Я иногда тут месяцами не появляюсь. В любом случае, провожу не более 2-3 часов в день. И смотрю только лучшее-горячее.
Нет, то есть среди тега «повтор» изредка бывает контент отличающийся от оригинала, а не сраная копия 1 в 1
Давай поправлю:
Среди тега Повтор есть то, что ТЫ не видел и в тех постах ты не возбухаешь. Вот и всё. Так что остается либо не скулить, либо добавлять тег в игнор, либо валить с ресурса. As simple as that.
Потому что если добавить этот тег в игнор, от пикабу дай бог 30% контента останется. Я уже не мону сосчитать сколько раз вы переписывали свои говноправила, но видимо явно свернули в сторону где нихера сами не врубаетесь когда пост в чем то повторяет оригинал, а где ебаная копия 1 в 1. Неужели приятно жрать 1 и то же дерьмо по 40 раз? Или вам ебучие плюсы настолько- хлеб, что остальное вобще по боку?
В течение года смотрел. Вернее, сначала смотрел, потом у меня рвотный рефлекс выработался при первых кадрах их мелодрам. Подозреваю, что "Санта-Барбара" и даже "Рабыня Изаура" смотреть интереснее. Там ведь в Африке как? Если у пацана АК, то всё, пиздец, он красавчик и секси. А чем шире у бабенки бедра и амплитуда покачивания ими, тем она более положительная героиня.
Но поначалу да, забавно. Смотришь как кинокомедии, правда, снятые на домашнюю видеокамеру без сценария.
это такой же пиздец как и наши сказки, если их экранизировать - один мужик трое суток бьется с многоголовым драконом....