Там это нечто вроде убитой шестерки у нас.
Стоит 100$, ездит, но никому не нужна, потому что жрет литров 40 и ломается каждые 5 км.
А ведь наверняка можно туда вкорячить какой-нибудь современный двигатель поэкономичнее, как во всяких там бесконечных гараж-ремонт-шоу. Внешне автомобиль то симпатичный
Я не механик, но мне кажется туда в любом случае нужно нечто мощное, тракторное.
Во первых, она сама по себе тяжелая машина.
Во вторых, нахрен она нужна такая, там весь смысл в этих чугунных шести литровых монстрах.
Так современные двигатели меньшим объёмом больше лошадей выдают и при этом экономичнее. Тракторное то оно рассчитано на тягу на низких оборотах. А так со звуком выхлопа поработать и будет масл-кар современный классической формы, правда у них с управляемостью и безопасностью проблемы - под сотню, наверное, без нервов не поездишь, но зато как можно пафосно дефилировать на райончике мимо шестерок-десяток-приор пузотёрок. Окрас с пламенем добавил и все "деффки" твои :)
Повторю, машина тяжелая, следовательно ей нужны мощные низы, что бы толкнуть всю эту массу на заднем приводе, а это значит, что турбированные литрушки, которые и так сейчас живут тысяч 150-200, будут жить раза в два меньше.
Уж проще электродвигатели для этого использовать.
А нахуя?
Это металлолом, запчасти только на свалках/разборках можно найти, прокормить его на минимальную з/п не получится, да и ценность они имеют только в оригинальном виде, т.е. с родными коробками, хромом и прочим, т.е. восстановленная с помощью китайских запчастей никому не интересна.
Там вполне реально за 300-400$ взять старую хонду и не знать горя, если сам умеешь обслуживать.
Лично я просто попросил друга купить за 900$ тойоту каролу 98 года в отличном состоянии и так сэкономил на прокате за 2 месяца примерно 1000$