Молодец автор, мне 21 год записался как 2 недели на бокс до этого никакими боевыми искусствами не занимался, очень тяжко, крепись....
раскрыть ветку (1)
Первая тренировка.
Почти осилил ) Попал на так называемую "круговую". Короче сегодня был день развития выносливости и силы (кто ходил хоть куда-то, тот поймет).. В конце ребята отрабатывали технику, я пока не в теме, мне даже перчатки пока не надо ) но я так и думал.
Почти осилил ) Попал на так называемую "круговую". Короче сегодня был день развития выносливости и силы (кто ходил хоть куда-то, тот поймет).. В конце ребята отрабатывали технику, я пока не в теме, мне даже перчатки пока не надо ) но я так и думал.
раскрыть ветку (1)
Вторая тренировка...
Вчера ноги болели не так, как сегодня.. Сегодня Пиз..ц. На тренировке вроде разработались, но вот пришел домой, чуть посидел и... Вообщем как контуженный в ноги хожу )
Сегодня отрабатывал первые приемы - удар прямой, боковой, уклонение..
Вчера ноги болели не так, как сегодня.. Сегодня Пиз..ц. На тренировке вроде разработались, но вот пришел домой, чуть посидел и... Вообщем как контуженный в ноги хожу )
Сегодня отрабатывал первые приемы - удар прямой, боковой, уклонение..
показать ответы
Первая тренировка.
показать ответы
Есть знакомая компания боксеров от 15-ти до 50-ти летних. Раньше просто знакомые, потом имел удовольствие познакомится поближе играя с ними в футбол аля "просто побегать для удовольствия". Раньше они мне не нравились, после "познакомится поближе" вообще уважать перестал. Всех людей делят на две категории "кого я уложу" и "кто меня уложит" и соответственно в первом случае относятся с превосходством, во втором с уважением. И это самый важный критерий для них, все остальное второстепенно. Это относится только к тем, кто СЕРЬЕЗНО занимается боксом с детства. Это глупо, грустно, смешно и не смешно одновременно.
С какой целью ты записался на бокс?
С какой целью ты записался на бокс?
раскрыть ветку (1)
Я подписался. Сам интересуюсь этим. Будет интересно узнать ваши впечатления (ощущения) от первых тренировок.
Обычно занимаются с детства какой - либо борьбой. Тоже планирую записаться в свои 26. До этого никуда не ходил. Считаю это промах родителей (в воспитании). Они должны были заставить меня ходить. Ведь каждый мужчина должен быть сильным и уметь защитить семью. А не быть обузой. Жалею что меня не воспитали сильным. А поумнел поздновато. Успею ли наверстать?!
Мужество нужно воспитывать, причем с детства. Оно не появляется с рождения.
Время сейчас не спокойное.
Обычно занимаются с детства какой - либо борьбой. Тоже планирую записаться в свои 26. До этого никуда не ходил. Считаю это промах родителей (в воспитании). Они должны были заставить меня ходить. Ведь каждый мужчина должен быть сильным и уметь защитить семью. А не быть обузой. Жалею что меня не воспитали сильным. А поумнел поздновато. Успею ли наверстать?!
Мужество нужно воспитывать, причем с детства. Оно не появляется с рождения.
Время сейчас не спокойное.
раскрыть ветку (1)
ну что,...видимо нашему быдлу сетейному только параша интересна.. на сим тут откланиваюсь..
раскрыть ветку (1)
Тьфу тьфу, вроде обхожусь. Я просто переломанный весь после аварии.. в том и прикол... ноги ноги
в 31? Мне 20, я тоже хотел записаться, но я думал, что там только мелкие занимаются...31!!! Вы круты)
раскрыть ветку (1)