У меня была машина цвета "мокрый асфальт". В ПТС записано "Белый (темно-серый)". Как это понимать - хз.
https://m.vk.com/wall-1623507_337626
На вопрос читателя отвечает начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Черников.
"В результате наклейки пленки изменяется цвет автомобиля, который относится к регистрационным данным ТС. В этой связи у вас возникает обязанность обратиться в Госавтоинспекцию с соответствующим заявлением.
У меня была машина, у которой цвет в тех.паспорте стоял "комбинированный", хотя по факту авто было жёлтого цвета с 2мя виниловыми чёрными полосами от капота к багажнику. Машина по сей день ездит с комбинированным цветом в тех.паспорте после уже кучи переоформлений
Конкретно этот автомобиль был продан за 12.000.000тг(1.856.840р.р.). Но это дорого и хорошо он продался из за тюнинга заводского под трансформер.
Подобные простые камаро этого поколения стартуют от 8млн тг(1,2млн р.р.)
Мне таксист рассказывал (хотя его никто не спрашивал, типикал таксист из анекдотов) – берут желтую машину, регистрируют её как жёлтую, потом обклеивают золотой плёнкой, а если гаи останавливали, то разницы между желтым и золотым видели не больше чем между голубым и бирюзовым. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, как говорится.