Богданович - Москва
Тайный дед Мороз от @Mirrochka.
Учавствую третий год и каждый раз приходит что-то необычное..
Вот и сейчас небольшой, но очень душевный подарок достался мне от далёкой Снегурочки из Свердловской области)
Не пугайтесь подвески, здесь всё как надо!))) Часто езжу на всевозможные ролёвки и подобная вещь прекрасно впишется как в мир по Фоллауту, так и Дикого Запада, ну или к Хэллоуину.
Отдельно хочется сказать про книгу. Посылка пришла ещё на прошлой неделе и первая реакция была: "Фу, детектив". НО! Она была всё-таки прочитанна (на половину, если быть честным, ещё пару дней надо). И мне ужасно понравилось!!! Несмотря на простой язык (это, конечно, не Набоков), некоторые клеше в описаниях, меня втянуло в таинственный сюжет и мистическую атмосферу, напоминающую фильм "Изгоняющий Дьявола".
В общем, дорогая моя Снегурочка хочу сказать "Большое спасибо". Не знаю случайно или нет ты угадала с чтивом, но я в восторге!! А всех Пикабушников с Наступающим!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=