Боевые братья
Меня звали Лоренц, и я был мастером меча — человеком, что посвятил свою жизнь искусству владения клинком. В юности я учился у лучших кузнецов и мечников, оттачивая мастерство до совершенства. Мои навыки были моим единственным богатством, и я всегда держал меч острым и готовым к бою.
Когда меня взяли в отряд Battle Brothers, я почувствовал огромную ответственность за своих товарищей. Мы шли по опасным дорогам, защищая слабых и сражаясь с врагами. Но даже в самых подготовленных боях случаются непредвиденные ситуации.
Последний бой — случайность и трагедия
Это был обычный день — мы патрулировали лесную тропу, когда внезапно на нас напали бандиты. Они были вооружены кинжалами и дубинами, их было немного, но они действовали быстро и жестоко.
Я вступил в бой первым, уверенно выводя свой меч. Враг был слабее — или так казалось. Я сражался яростно, уклоняясь от ударов и нанося свои. Но в хаосе боя случилось непредвиденное.
Случайное убийство
В самый разгар схватки один из бандитов — молодой парень с грязным лицом — внезапно вырвался вперед и, не разбирая дороги, ударил кинжалом прямо в меня. Я не успел заметить его движение — он был слишком близко. Кинжал пронзил мой бок, проигнорировав броню и ранив меня смертельно.
Я упал на землю, охваченный болью и удивлением: как так могло случиться? Я — мастер меча! Я всегда был аккуратен, всегда контролировал ситуацию.
Мои последние мгновения
Я смотрел на своих товарищей: они боролись за свою жизнь, перебивая бандитов один за другим. В этот момент я понял: даже самый опытный воин может стать жертвой случайности или невнимательности.
Мои глаза закрылись под шум боя. Я умер там, на тропе, с мечом в руке и кинжалом врага рядом — символом того, как быстро может оборваться жизнь даже у мастера.
Итог
Меня убил случайный удар — кинжал бандита стал моей гибелью. Но мои братья не забыли о моем мастерстве и храбрости: они продолжили бой до последней капли крови и перебили всех врагов.
Так закончилась моя история — мастера меча, погибшего не в бою с достойным противником, а от случайной ошибки судьбы. В этом мире даже самые искусные могут пасть из-за невнимательности или судьбоносной случайности.