102

Бодипозитив vs Печенка

В общем оказался у терапевта с кучей анализов и заключением врача УЗ-диагностики.
Мужчина, Рост 183, вес 96, ИМТ 28.
У меня избыточный вес, нет даже ожирения. Но сука, все органы поросли жиром, печенка по узи опережает биологический возраст на 20 лет и это при том, что я не употребляю алкоголь.
Ребята ешьте умеренно, желательно три раза в день и два перекуса. Уберите жирное и углеводное.
Все эти рассказы про бодипозитив это поебота, пока есть время приводите себя в порядок диетой и физкультурой, иначе будете понижать холестерин таблетками.
Сегодня третья неделя более-менее нормального питания, плюс я ввёл физкультуру четыре раза в неделю(две кардио тренировки и две фулбоди), скинул 3 кг.
Не запускайте себя!

Мы худеем!

6.2K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Возраст 36 лет
показать ответы
22

Пока ты ничего не скинул, кроме воды. Но и это результат, другой вопрос, что вода так же быстро возвращается, как и уходит. С тренировками аккуратнее, чем резче старт - тем ближе срыв. Пару раз в неделю достаточно. Кардио вообще предельно аккуратно, лучше диету отбалансировать. Жирное совсем убирать не вариант - иммунка не поблагодарит и либидо скажет "адьос, амиго". Длинные углеводы тоже нужны. Так что аккуратнее, аккуратнее. Тогда и результат будет на длинной дистанции и стабильный. Если за пару лет в норму войдешь - ок, а быстрее внутренний жир жечь - не вариант.

раскрыть ветку (1)
1
Да, кардио с пульсометром выше 140 не задираю. Стараюсь аккуратно. Спасибо!
показать ответы
1
печенка по узи опережает биологический возраст на 20 лет

а разве такое возможно выяснить по узи?

раскрыть ветку (1)
1
Не только узи, у меня куча анализов было.
0
а что именно?
раскрыть ветку (1)
0
Продукты с добавленным сахаром, быстрыми углеводами и трансжирами.
1
Двигаться начал, это уже результат! Главное не бросать, история автора 1 в1 моя) Уже на тренировке! Всем удачи в начинании новой, здоровой жизни!!!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я не подхожу к свободным весам пока. Все в тренажерах, либо если можно лёжа на лавке и пока только фулбоди с небольшими весами делаю, чтобы тело привыкло.
0

А есть инфа в чем причина того, что органы так заросли неадекватно возрасту и комплекции?

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, то жрал как не в себя нездоровую пищу.
показать ответы
2

Друг, главное не жести, спокойно подходи к вопросу) И в диету не ударяйся, ничего хорошего) Лучше добавь активности, висцеральный жир по-другому не убрать, ну и не забывай питаться правильно, конечно)

раскрыть ветку (1)
0
С диетой я погорячился, просто стараюсь питаться правильно. А так да, добавил физкультуры.
1
DELETED

На днях взял Apple Watch с кучей медицинской статистики. Интересно наблюдать за влиянием жары на организм. Чем жарче на улице, тем тяжелее даётся кардио, кардиовыносливость снижается и это видно в цифрах, а не только по ощущениям, которые иногда обманчивы. Пришло понимание, что на пробежку надо выходить раньше, пока не так жарко. А так постоянно считают пульс, уровень насыщения кислородом, правильность походки, экг и т.д.

Рекомендую, всем желающим подтянуть себя взять что-то подобное(фитнес браслеты, андроид часы). Неслабо мотивирует на спорт. Ну и ставит границы за которые лучше не вылезать пока организм ещё не готов, чтобы спорт был в пользу, а не во вред.

раскрыть ветку (1)
0
Это ваш первый фитнес гаджет? У меня сейчас Apple Watch, но я хочу вернуться к garmin. С точки зрения спорта они мне показались лучше. И значительный плюс, они пульс замеряют 24/7.
показать ответы
0

Какой возраст , и что вы едите ? Сколько двигаетесь ? Масса неизвесного

раскрыть ветку (1)
0
36 лет. Ел не регулярно, но помногу и любитель сладкого/жирного/фастфуда. Двигаюсь мало, работа сидячая. Как то так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы