15

БНТУ под угрозой

Студент, который приехал в Беларусь с коронавирусом, из БНТУ, Энергетический факультет.

В данный момент в корпусе проводятся операции медиками с одежде химзащиты.

В университете объявляется карантин.

Берегите себя!

https://times.bntu.by/allevents/6533

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В действительности, вирус уже какое-то время находился в РБ, но это, как принято в "постсовке", до конца замалчивалось. В Бобруйске неделю назад погибла девчонка, которая недавно прилетела из Китая. Официально - от пневмонии.
Можно понять, зачем замалчивать такую инфу - дабы избежать паники. Но при этом ничего не делать для предотвращения распространения и даже не быть готовым к тому, что ситуация накалиться... Браво.

раскрыть ветку (24)
2

Где-то зреет подозрение по поводу России, в которой уже две недели тишина. Такая большая страна, а новых заразившиеся нет. Странно, правда?

раскрыть ветку (15)
0
Хули странного? Все потенциально заражённые сидят в Тюмени на карантине. Роспотреб закрыл въезд гражданам Китая с любых направлений. Вот и все мероприятия.
0

Вы считаете что умалчиввют? Но зачем?

Я думаю, что у нас пока если  выявили то не так много. У нас слабый миграционной обмен в этот период.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Паника самый большой враг в таких ситуациях
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

И вообще людям ни к чему самостоятельность! Они же тупые и не могут ей распоряжаться!

0
И чего все параноят по поводу этого залупавируса? Ну переболел я этой хуйней в Китае и что? Вроде не сдох. Помирают только те, у кого либо иммунке песда, либо у кого уже серьезные проблемы с лёгкими. Остальные переносят сравнительно легко.
раскрыть ветку (3)
0
А что там на счёт повторного инфицирования?
0
Теперь ты хранитель вируса.
0
DELETED

2+2=?

3
Доооо, весь мир накрывает эпидемия, а великую сверхдержаву вирус обходит стороной. Очнись, друг. Ни одна скрепа, молитва и указ вождя запрещающий подымать эту тему не спасут от ебучего вируса. Просто у нас как в сраном совке - будут молчать до последнего, а там будет поздно и по сути уже похер, кто прав, а кто виноват.
раскрыть ветку (6)
0

Весь мир? Ну-ну...

раскрыть ветку (5)
3
Нет, конечно, вспышки вируса в разных странах - это не тревожный знак, все в порядке. Продолжай грибовать на пикабу, все в порядке.
раскрыть ветку (4)
0

Прям таки вспышки? Прям таки по всему миру? Сколько в США? А в Канаде? А в Украине?

раскрыть ветку (3)
0
Ну что ты, что ты. Нет никакого вируса. Это все выдумки либерастов. Все они понапридумывали чтобы расшатать лодку, полную скреп. Ага, давай удачки
раскрыть ветку (2)
0

А теперь, когда ты вытер слезки, можешь перейти по ссылке: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.h...

и узнать, что от твоего ужасного короновируса умерло 2924 человека за все время. При всем при этом, от гриппа в мире ежедневно умирают 1200-1400 человек. А теперь, пожалуйста, вновь надень шапочку из фольги и напиши мне в ответ что-нибудь жутко обидное.

0

Так а ответы будут или только истерики?

0
DELETED

Я понимаю, что хочется верить, что власти скрывают, но за неделю о таком в медицинских кругах поползли бы слухи. А мои знакомые о таком не в курсе

раскрыть ветку (2)
0

Вероятно, поползли бы в мед. кругах какого-нибудь более продвинутого региона.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Написали конкретно о Бобруйске. А мне знакомы Бобруйские медики

Что за бред про девчонку? Не было ничего такого.
раскрыть ветку (4)
0

Ясное дело, это не афишировалось. Друг подруги тёлки брата источник.

Об этом в узких кругах говорили ещё до официально "первого" зарегистрированного случая.

раскрыть ветку (3)
0
Я как минимум половину этих узких официальных хорошо знаю, как и все новости, о которых не всем говорят. Никто у нас не болел и, тем более, не умирал. А вы разносите спелетни из серии "одна баба казала".
раскрыть ветку (2)
0

Вы можете мне не верить, я не настаиваю. Хочу лишь сказать, что короновирус был в Беларуси до официально первого зарегистрированного случая, и я знал это ещё неделю назад.

Прошу прощения за "сплетни". Хотелось просто поделиться информацией, которой обладаю. Но не могу с вами не согласиться: без доказательств и имён у этой информации мало веса, но разглашать личные данные или пытаться что-то вам доказать у меня нет ни права ни желания.

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не буду спорить. Я живу в Москве, а сестра моя в Минске. И она крайне обеспокоена всей этой шумихой уже как два месяца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы