Блэкаут3
В связи с последними новостями - об ударах по ТЭЦ Украины, кол-во всепропальщиков новорегов упало в трое)
В связи с последними новостями - об ударах по ТЭЦ Украины, кол-во всепропальщиков новорегов упало в трое)
я после этих балаклейских событий заметил, что как-то активизировались украинцы и либералы, у которых, как я думал, тег "политика" забанен. и я стал резко огребать минуса, хотя мои взгляды и риторика никак не поменялись. даже комментарии, где я приводил аргументы, что бандера был нацистским деятелем, набрал отрицательный рейтинг. уже даже показалось, что пикабушечка перестает быть островком моего комфорта в интернете. гнобят Россию и русских практически на всех англоязычных и русскоязычных форумах. давайте для себя как-нибудь отстоим пикабу.
Я тоже обратил внимание будто затаились, а теперь наплыв. Видимо меняют тактику, так сказать, вертят свой диван замшелый. Держите плюсы.
После балаклейских событий целый десант высадился. И комментарии "что плохого сделал Бандера?" или "ничего плохого в нацизме нет" были заплюсованы, а ответы в духе "вы ебанулись такое писать? " тонули в минусах.
Чет я в ахуях если честно. А самое забавное, что они откуда-то выкапывают древние аккаунты, которые даже в жизни пикабу кроме как политической не участвуют.
Плюсов у них пиздец. Подготовились они знатно.
Они всерьез думают, что если мы их гнали ссаными тряпками за 1 день аккаунта, то откопав древние никому нахуй не нужные акки, что-то поменяется?)
Если коротко, национализм - это идея о превосходстве какой-то одной национальности над другими. Нацизм - идея о превосходстве какой-то одной нации над другими. Соответственно, это очень схожие понятия, различие заключается лишь в степени поражения болезнью и отличии "Нации" от "Национальности".
Одни и те же сорта говна, которые не имеют никакого отношения к так называемому умеренному национализму.
А уж когда говорят " бандера был националистом, он просто любил свою Родину", то это простая подмена понятий.
Перечисли военньіе преступления, которьіе совершил Бандера.
И не нужно «если коротко». Национализм не подразумевает превосходство одной нации над другими. Он подразумевает приоритет интересов своей нации в внутренней и внешней политике, над интересами других наций. Єто здоровое явление для развивающихся стран, у которьіх нет ресурсов для того чтобьі бьіть метерями терезами для всего мира. Возможно твоя проблема в том, что для тебя термин «нация» тождествен «єтносу» или «расе». Нация - єто в первую очередь група людей об‘єдиненная по язьіковому, культурному и ментальному признаку. Для Украиньі национализм в данньій момент единственная приемлемая идеология
И да, тьі умьішленно передергиваешь.
Итак, Степан Бандера:
1. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй...)
2. Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников 3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев, поляков, евреев, чехов, словаков, белорусов, русских и т.д.)
За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.
На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабьем Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белорусов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
Я уже знаю их позицию.
"Кококо, бандера был иделогом, но конкретно он никого не убил, приказы не отдавал и вообще ОУН разделилась на две части, так вот бандеровская помогала раненым, переводила бабушек через траншеи и тд и тп. Милые ребята".
Сталкивался уже с этим мусором
Ты всерьез блядь хочешь, чтобы тебе перечислили военные преступления одного из рукодителей ОУН?
Тьі можешь єто сделать? Перечисли военньіе преступления человека, которьій всю войну в тюрьме просидел.
Да, он бьіл идеологом украинского национализма читай украинского освободительного движения. Да, он бьіл одним из создателей ОУН, да, он объявил независимость Украиньі, воспольщовавшись войной. Лично к каким преступлениям он причастен? Перечисли хотя бьі 5.
"Хотя бы 5" - я так понимаю ты мне условия будешь ставить?
В 33м году - организация покушения на советского консула, проеб, убийство советсконо дипломата. Планиррвание и интруктаж - Бандера и Шухевич
В 33м опять же - убийство Перацкого. Решение, планирование операции - Бандера и прочая нечисть
В 34м - взрыв бомбы в издательстве газеты - разработка операции - Бандера
Еврейские погромы, которые начались в 41м это тоже хуета?
И я еще не говорю о том, что ОУН сотрудничали с гитлеровцами, оказывая помощь и принимая прямое участие в этнических чистках.
Так что иди наебывай своих друзей - нацистов о том, что Степка ваш был белый и пушистый, просто хотел Украине помочь. ОУН насчитывали тысячи участников, которые встали на сторону гитлеровской коалиции, убивая, калеча тысячи мирных людей.
Только долбаеб поверит в то, что ОУН это такое сборище студентов, которые только клеили листовки да за кофе попизделки устраивали.
Ты блять еще спроси, что Шухевич плохого сделал, тоже наверное просто Украине добра желал.
Мы блять историю помним, а такие как ты мечтают ее переписать.
Про Дом Союзов в Одессе уже пишете "ко ко ко, это было трагическое стечение обстоятельств, никто конкретно там не виновен, это просто трагедия случайная". Хуй вам. Все, всё помнят.
Можешь ветку просмотреть. Мне интересно, их так много, или несколько человек владеют кучей аккаунтов?
Кстати да. Даже уже не стесняются, я написала в одном из постов "и что, надо было вернуть территории и извиниться?" - а мне в ответ "территории все равно вернут. А теперь ваши извинения никому не будут нужны!" ВАШИ извинения. Кто бы мог это написать, хм...