26

Блуза бисером

Кому-то нравится читать,кому-то творить кулинарные шедевры,кто-то делает потрясающие причёски,а меня печеньками не корми, дай что-то порукоделить.Еще люблю дарить подарки ,готовить вкусняшки и угощать.Потому все самые дорогие -кругленькие и счастливые)
В разное время увлекалась вышивкой нитками,вязанием крючком и спицами,алмазной вышивкой,шитьем.Сейчас меня потянуло на вышивку бисером.Вышила себе рубашку. Хвастаться пока нечем,лежит не сшитая. Подруга увидев заготовку загорелась,вдохновилась и даже выбрала себе на сайте рукоделок рубашечку. Потом передумала,-у нее есть вышитая красными и черными нитками рубашка.Но я ,коварная женщина с хорошей памятью, решила осчастливить её насильно. Процесса вышивки уже нету,остался только итог. Но да,-вышивка нитками и бисером-это две больших разницы.Рубашечка вышилась в экстремально сжатые сроки и стала подарком сюрприз-инфаркт на день рождения). Подарок заберут послезавтра,потому фото на модели еще нету.
Вот рубашечка на сайте:

Блуза бисером Бисер, Вышивка бисером, Блузка, Длиннопост

Вот рубашка до окончательного завершения. Поскольку заготовка идет от 42 и до 50-какого-то размера-вышить полоску на груди логично было после пошива рубашки,ибо полоса на заготовке была где-то с метр в длину.

Ну и готовое изделие: