Bluetooth модуль
Недавно пришла идея собрать свои полноразмерные наушники. Лезть в примитив из серии "как сделать bluetooth наушники из проводных" с помощью простых модулей за 50 рублей вроде такого я, откровенно говоря не хочу, поэтому стал искать более серьёзные модули для подобных задач. От себя выдвинул следующие требования к будущему изделию:
8+ часов работы без зарядки(очень желательно, но и где-то 3-4 часов должно хватить).
режим активного шумоподавления(anc), достаточного чтобы глушить условный все посторонние звуки в общественном транспорте(вроде автобуса или трамвая, на метро не особо питаю надежд).
режим прозрачности(talk throw), тоже желательно приличный.
физическая/сенсорная кнопка на самих наушниках для переключения/отключения режимов anc и talk throw.
вход mini jack 3,5.
стандартные кнопки управления музыкой(громкость +/громкость -/следующий трек/предыдущий трек/продолжить).
приличный звук, без треска, присущему большинству дешёвой китайской bluetooth техники.
На данный момент наиболее близкое к этому из того, что я нашёл, это модуль QCC5125(тык), однако он умеет не всё из перечисленного, что очень обидно. Если кто-то может, помогите пожалуйста. Если у кого то был опыт в создании подобных устройств, поделитесь пожалуйста своей историей. Заранее всем спасибо.
Лига Радиолюбителей
1.4K постов9.9K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.