1519

Бл**ский цирк1

Я худею, дорогая редакция. Вся международная политика за месяц превратилась буквально в блядский цирк из известного мема. Анальная клоунада, Фокусы - просто пиздец, Клоуны-дегенераты, Уебищные представления!

Вы просто представьте этот анал-карнавал в 80-х. Да что там во времена Громыко, даже в 90-х, 00-х и 10-х такого никто представить себе не мог. Просто читаем новости:

Глава МИД Гренландии публично плачет после встречи в Белом доме

Норвегия отправляет в Гренландию двух военных, Англия одного. Прикиньте, кстати, каково ему? Вот вызывают его и говорят -

"Майор Джонсон, у нас для вас важное задание!"

Он такой "Служу Отечеству! То есть, блин, оговорился, God save the King!".

"Вы отправляетесь на защиту Гренландии от иностранного вторжения".

"Да, сэр, в составе моего полка?"

"Нет".

"В составе моего батальона?"

"Нет".

"В составе моей роты?"

"Нет".

"А как?!!!"

"Ну, пока вы отправляетесь один, а там посмотрим. Судьба материка в ваших руках!".

И сидит Джонсон в мрачных раздумьях: то ли он такой охуенный, то ли, наоборот, такой никчёмный. И ещё думает - не дай Бог СМИ узнают мою фамилию, надо мной же весь мир ржать будет:))). Защитничек...

Пруфы: https://ria.ru/20260115/independent-2068051894.html?ysclid=m...

https://ria.ru/20260115/grenlandiya-2068079397.html?ysclid=m...

Бл**ский цирк
33
Автор поста оценил этот комментарий

ТС ещё забыл, что Трамп таки выцыганил сегодня себе медаль:

Президент США Дональд Трамп принял в подарок медаль Нобелевской премии мира от венесуэльского оппозиционера Марии Корины Мачадо.

раскрыть ветку (1)
10

Дааа. Это был бы смешно, если б не было так страшно...

Ай блин,перупутал.Но и тем более.
раскрыть ветку (1)
9

Главное, чтобы Трамп не перепутал ;)))

22

А вот это они точно взяли из ДМБ. Арктический часовой же - клон Альпийского тетерева...

https://ria.ru/20260115/kuper-2068192493.html?ysclid=mkg34s5...

показать ответы
ТС видимо не в курсе что в 60-80 дичь происходила не меньшая чем сейчас.
Представьте сейчас -убийство спортсменов на олимпиаде ,например? Карибский кризис?
раскрыть ветку (1)
22

Убийство спортсменов - теракт, к международной политике, как официальному взаимоотношению стран, отношения не имеющий. Карибский кризис - результат серьезнейшего противостояния двух сверхдержав. Где тут блядский цирк с отправкой одного солдата защищать страну? Меня удивляет даже не сам факт, а то, что это официально произносится на серьезных щах с высоких трибун. Все же раньше искали повод, обменивались нотами, хотя бы делали вид, что эт не мы. А сейчас идёт явный косплей на смесь Идиокоатии и Хвост крутит собакой

показать ответы
7
Debes, ergo potes
Да хватит уже ржать над 2 и 1 военным. Это же консультанты. Они явно не будут с автоматом в окопах сидеть. Если сейчас что-то и идёт, то разработка плана обороны, а для этого пары компетентных человек достаточно
раскрыть ветку (1)
4

Ну нет. Ни для чего одного военного недостаточно. Ни для разведки, ни для интендантства, ни для планирования операции. Если бы их там было хотя бы десяток, я бы с вами согласилась. Но текущая ситуация выглядит как если бы огромная компания типа Сбера отправила для аудита и рестоуктуризации в отдаленный филиал 1 сотрудника. Так не бывает. Банально всегда должен быть страхующий на случай если этот один заболеет / забухает. Ну и если задача серьезная, всегда едет мультидисциплинарная группа.

показать ответы
4

на оборот!! ему сказали парень!!! на тебя весь мир смотрит!! не посрами англию матушку!! позади Лондон! отступать некуда!!!

раскрыть ветку (1)
4

И он такой - Ну заебись империя обнищала :))))

В Исландии 369 тысяч населения.Примерно как два района моего города. Думаю совершенно неважно , 1 или 50. Явно там воевать физически никто не будет,это просто политическая демонстрация.Типа как продажа завода за 1 рубль
раскрыть ветку (1)
6

Эт чё, Трамп и Исландию загрести хочет? Шутка.

В Гренландии и того меньше - 60 тыс чел, как в паре наших ПГТ

показать ответы
20
Срочно всем простыть и лечь в госпиталь
раскрыть ветку (1)
7

Аааа, поэтому одного и отправили! Чтоб правдоподобнее было :))))

Ну а смысл отправлять туда дивизию? Смысл одного солдата - если нападете это будет казус белли. нет ниакакой разнтцы ,один или тысяча ,важен сам факт
раскрыть ветку (1)
8

Ну не дивизию, ну хоть роту можно было? Реально же ржака - на защиту материка отправили одного солдата. Как будто мистер Бин сценарий писал. Если нет разницы и нужен только casus belli - зачем так позориться? Отправили бы 50 человек, написали бы "отправлен ограниченный контингент"

показать ответы
10

Туда надо отправлять стройбатовца - "такие звери, что им даже оружие не дают" :).

Но я б не хотела быть на месте единственного солдата, отправленного Великобританией. Как-то это пиздец позорно. И непонятно чего делать - сдаваться сразу? Убегать и прятаться в шхерах , чтобы был повод сказать, что Неуловимый Джо оказывает активное сопротивление? Воевать и пасть смертью храбрых, чтобы создать прецедент? Дилемма-с

показать ответы

Взяточник, коррупционер и популист. При нем Италия стала бедной, не имеющей сильного голоса страной.

раскрыть ветку (1)
2

А сейчас?

показать ответы
0

А прикинь, если этот один завалит американский эсминец в одно ебало? Он же национальным героем гренландии и англии станет. Еще и кучи других стран

раскрыть ветку (1)
1

В Норвегии во время Второй мировой был такой случай, когда ополчение завалило крупнейший немецкий линкор Тирпиц в Осло-фьорде. Так что прецедент есть :)

показать ответы
7

Откуда у Гренландии МИД? У нас же нет МИД Татарстана.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, валидный комментарий . Для Дании Гренландия по факту колония. Ну и плюс там 50 тыщ населения, надо ж пристроить своих на теплые места. Поэтому и МИД. Поэтому и плачет ;)

0
Председатель всея

Ну, как тебе Цирк февраля-марта?

раскрыть ветку (1)
0

Да заебись, анальные клоуны доминируют на арене

2

По моему со времен ковида такое, градус шизы только растет постоянно.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да. Ковидарии не переделали в ебанарии, вот и результат

Вся международная политика за месяц превратилась буквально в блядский цирк

За месяц? Наблюдаю цирк с 2022

раскрыть ветку (1)
0

Цирк начался в 2022, а в 2026 он превратился в блядский :)

Сильво Берлускони столп? Это тот который изображал как ебет женщину полицейскую когда та повернулась к нему спиной?

раскрыть ветку (1)
0

Однозначно столп. Если не принимать во внимание его моральный облик (а у сильных лидеров он зачастую не оч), он, безусловно, был лидер. Принимал сложные решения, брал на себя ответственность, рулил своей страной. А сейчас на месте лидеров ЕС - евробюрократы

показать ответы
14

Я худею, дорогая редакция. Вся международная политика за месяц превратилась буквально в блядский цирк из известного мема. Анальная клоунада, Фокусы - просто пиздец, Клоуны-дегенераты, Уебищные представления!

Насколько же четко Вы сумели сформулировать мои мысли по этому поводу)

Вы просто представьте этот анал-карнавал в 80-х. Да что там во времена Громыко, даже в 90-х, 00-х и 10-х такого никто представить себе не мог.

Естественно. Вы вспомните какие буквально столпы политики были в то время.
Маргарет Тэтчер, Гельмут Коль, Франсуа Миттеран, Жак Ширак, Сильвио Берлускони.....это только из тех кто на слуху - и как Вы себе представляете, чтобы эти люди устроили такой цирк с конями? Я - не представляю. У того поколения мозги были в правильном месте.

раскрыть ветку (1)
0

Вооо, в точку. Раньше политики были лидеры. А сейчас мыши-функционеры. Из реально крупных лидеров остались только старички Трамп, Путин и Си. Из лидеров поменьше - Орбан, Фицо, Ким - т.е. те, кто открыто декларируют, что интересы их народа на первом месте и пытаются отстаивать разумные интересы. Трамп, конечно, отжигант и пока, если честно, непонятно, то ли это стратегия такая, как была у Жириновского, или он реально ебанулся и "дедушка старый, ему все равно"

72

даже в 90-х, 00-х и 10-х такого никто представить себе не мог.

Полно было такого. Только на континентах, на которые всем было насрано.

В 90ые и нулевые даже одна континентальная война была на пару десятков стран, с 5 млн жертв, геноцидом и всей херней. Но всем было насрать настолько, что сейчас рука поднммается написать, что "представить себе никто не мог". А на самом деле ничего особо и не поменялось, только локации событий всегда разные

раскрыть ветку (1)
0

Да, тут не могу не согласиться. Я говорила про тн страны первого мира

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги