5

BloodyShowdown - разработка

BloodyShowdown - разработка
0
Автор поста оценил этот комментарий

День добрый, господин ТС.
Я очень рад, что новые MOBA появляются на сцене, но, тем не менее, получается откровенный трешак.
Что в том же ХОТС - Каэль ну слишком жесткий, хотя Близзарды уделяют балансу огромную кучу времени и сил, ибо патчи с фиксами выходят ну очень часто.
Ах да, ваша игра будет фулл онлайн копией игрушки Demigod? С механикой более близкой к привычным нам MOBA?
Да и начинать с 10 героев - маловато, вам не кажется?
С радостью подожду ключик на ЗАТ вашей игрульки.
Благодарю.

раскрыть ветку (1)
0

Честно, я не играл в Demigod, можете вкратце описать механику? У нас за основу взята механика лола/доты - несколько лейнов, крипы, чемпионы, фарм. Плюс позаимствована механика с точками из хотса, которые необходимо захватывать. К тому же добавлены ресурсы - камень и дерево, которые необходимо так же добывать (путем захвата точек), ресурсы можно тратить на улучшение крипов, строений и тд, благодаря этому появляется вариативность пути к победе.

Да, маловато, но нам не хватает кадров, я надеюсь, что появятся люди, заинтересованные войти в команду. К тому же, я планирую отправить наш проект на конкурс от разработчиков движка, если мы пройдем там - получим денежный приз. Эти деньги мы потратим на кадры и быстрее наклепаем персов. К тому же, наша первая карта - 4 на 4 игрока, так что 10 персонажей сойдет, с натяжкой, но сойдет. 

показать ответы
0
Извини, но так слона ты не продашь. Фигач арты, сеттинг и прочие вкусности )))
раскрыть ветку (1)
0

ну ясен пень, все фигачить буду) Постепенно, яж  говорю. Я хотел еще сегодня зафигачить, несмотря на мобильный интернет, да вот лимит постов в сутки, Увы)

0

В лоле 40 минут лайн фармят только раки) Игра в голде идет мин 15 минут максимум 30. В рангах ниже может до часу тянуться))

раскрыть ветку (1)

Ну, голда - не в счет, там люди не умеют играть, как и ниже рейтингом. В даймонде в лоле игра длится либо 20 минут, когда по какому-то стечению обстоятельств одна команда сильнее другой и быстро реализует свое преимущество, либо час, выжидая ошибки другой команды

0

Я вот как раз их и включил и задал этот вопрос.Просто альфы обычно идут закрытые, по инвайтам.)

раскрыть ветку (1)

Бессмысленно, с толпой людей гораздо легче тестировать, а им потом плюшки выдать. И все довольны

0

Месяц?) А тестировать вы будите по ходу дела?

раскрыть ветку (1)

А для этого и будет опен-альфа. Ты мозги то включай. Как горстка из 5 человек, может все тестить и одновременно работать еще? 

показать ответы
0

Последний раз когда я видел комбинацию механик это был Prime World, потом Smite.Только вот это будет та же моба. ) С фармом и шлюхами и линиями.

раскрыть ветку (1)

В этом и суть мобы. Только у нас если ты будешь как в лоле фармить 40 минут лайн - хрен ты выиграешь 

показать ответы
0

Подпишусь, интересно.

А по поводу кроссплатформенности - под Андроид тоже можно? И на слабых смартах не нужно будет делать тройное сальто с оптимизацией, чтобы не тормозило? :)

раскрыть ветку (1)

Да, под андройд тоже можно. Вот правда сальто придется делать, если конкретно андройд интересует - в данном случае лучше выбирать юнити. Уе с андройдом по части оптимизации пока плохо дружит.

показать ответы
2

Зачем убивать второстепенные игры? Написал бы уже про убийцу Лиги.

раскрыть ветку (1)

Самое забавное, что я ничего про убийство не говорил)

0

Сама механика игр MOBA сложна, сложен баланс сторон. Все же интересно было хоть небольшой видос пре-релиза вашей альфы глянуть. Сам я тоже кодер, но мне больше Юнити зашел как кросплатформенный движок. Точнее его возможность компилить кросплатформенные продукты.

раскрыть ветку (1)

Кстати да, баланс одно из самых сложных, с чем мне пришлось столкнуться. Над ним работа тоже еще идет, но мы успеем за месяц довести его до ума.

показать ответы
0

Сама механика игр MOBA сложна, сложен баланс сторон. Все же интересно было хоть небольшой видос пре-релиза вашей альфы глянуть. Сам я тоже кодер, но мне больше Юнити зашел как кросплатформенный движок. Точнее его возможность компилить кросплатформенные продукты.

раскрыть ветку (1)

Так в уе тоже кроссплатформенность же, вы не знали? Любая платформа поддерживается, если я не ошибаюсь. Будет видео, все будет. Как только нормальный интернет - так сразу видео

показать ответы
0
тягаться с близами и риотами? ты чет переиграл...
раскрыть ветку (1)

Все с чего-то начинают, как ты думаешь? 

1

Ты нам басни не рассказывай об очередной убийце хотса и дотана. Выкладывай скрины, дай адрес проекта, пре-афльфа-бета ролики - все что может заинтересовать.

раскрыть ветку (1)

Все будет. Я не говорю, что это убийца, я говорю - что это комбинация механик

показать ответы
0

Слабо верится, что реализовано 90% такой сложной задумки. Ты бы хоть видос какой залил. Движок-то какой юзаете?

раскрыть ветку (1)

UE4. У меня большой опыт, проектов готовых не было, но работаю в этой сфере давно

показать ответы
0

Сссылки? Концепты/скриншоты? Хоть что-нибудь? 

раскрыть ветку (1)

Как я уже писал, целая серия постов будет, я буду постепенно обо всем рассказывать и показывать

2

Фу моба...заманали мобы.

раскрыть ветку (1)

Не нравится - не играй. Лично я не вижу так много моб, чтобы они успели заманать прям. Шутанов всяких - да, лопатой греби

показать ответы

Для минусов за грамматику 

Для минусов

1

Да я в лол играю) И не думаю что у тебя получиться переплюнуть 2 гигантов) 

раскрыть ветку (1)

Поэтому ты и играешь, а я - делаю)

2

Утро деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья. Это я к тому что стеной текста ты вряд ли кого-то заинтересуешь.

раскрыть ветку (1)

Я и не планировал этим постом особо заинтересовывать, это был "вводный" пост. Да и сложно заливать скриншоты на мобильном интернете :)

В близ. дни вернусь домой и будет больше информации 

показать ответы
4

Хоть бы арты какие-нибудь показал для разнообразия.

раскрыть ветку (1)

Все будет, у меня запланирована целая серия постов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы