День добрый, господин ТС.
Я очень рад, что новые MOBA появляются на сцене, но, тем не менее, получается откровенный трешак.
Что в том же ХОТС - Каэль ну слишком жесткий, хотя Близзарды уделяют балансу огромную кучу времени и сил, ибо патчи с фиксами выходят ну очень часто.
Ах да, ваша игра будет фулл онлайн копией игрушки Demigod? С механикой более близкой к привычным нам MOBA?
Да и начинать с 10 героев - маловато, вам не кажется?
С радостью подожду ключик на ЗАТ вашей игрульки.
Благодарю.
Честно, я не играл в Demigod, можете вкратце описать механику? У нас за основу взята механика лола/доты - несколько лейнов, крипы, чемпионы, фарм. Плюс позаимствована механика с точками из хотса, которые необходимо захватывать. К тому же добавлены ресурсы - камень и дерево, которые необходимо так же добывать (путем захвата точек), ресурсы можно тратить на улучшение крипов, строений и тд, благодаря этому появляется вариативность пути к победе.
Да, маловато, но нам не хватает кадров, я надеюсь, что появятся люди, заинтересованные войти в команду. К тому же, я планирую отправить наш проект на конкурс от разработчиков движка, если мы пройдем там - получим денежный приз. Эти деньги мы потратим на кадры и быстрее наклепаем персов. К тому же, наша первая карта - 4 на 4 игрока, так что 10 персонажей сойдет, с натяжкой, но сойдет.