431

Bloodborne Elder Demon Souls

Автор: 𝐒𝐡𝐢𝐦𝐡𝐚𝐪

Dark Souls

2.1K постов5K подписчика

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните прикол этой игры плиз. Я не играл, но по роликам, которые смотрел, видел только хождение в тишине в мрачноте и стычки на харде. Это все, что я понял об игре. Но многие с нее фанатеют, значит не все так просто... Подскажите, может я упускаю шедевр)
раскрыть ветку (16)
14
DELETED

В общем и целом эта игра даёт тебе челлендж. Тебе необходимо выбрать класс персонажа, за который ты хочешь играть (отыгрывать).

1. Графоний - игры соулс очень красивы в визуальном плане - дизайн монстров, боссов, мобов всё это на высшем уровне, дизайн локаций - это эпик средневековья и викторианской эпохи, неоготика (бладборн).

2. Геймплей - это, пожалуй, лучшее, что есть в серии соулс. Каждый враг это вызов, ты не чувствуешь, что будешь валить всех с полтычка, каждый враг представляет опасность, нужно быть настороже. Но победа над таким врагом или группой врагов - это то достижение, которое тебя будет удовлетворять. Постоянное желание нового вызова будет заставлять идти всё дальше и дальше, скучно точно не будет.

3. Сюжет - кто бы что не говорил, а сюжета там очень много. Просто он не подаётся на блюдечке (и не в записках, как в Control), ты должен обращать на места, на монстров в этих местах, смотреть описания предметов, слушать немногочисленных npc. Самое лучшее в этом - то что ты можешь придумать и додумать историю мира, основываясь только на визуале и коротком описании вещей.

Серии соулс - это те игры, которые пройдя один раз, хочется проходить их ещё и ещё.

P.S. Сейчас все игры серии соулс идут в 60fps, даже Bloodborne.

Советую поиграть, но не дропать при первом же затыке, а стараться пройти дальше и игры подарят незабываемые эмоции - особенно, когда убиваешь боссов на малом уровне здоровья и у босса остается на одну тычку, а он делает очень неожиданный мув и убивает тебя. И нужно начинать всё сначала, при этом помня, что данный мув может повториться, а может и нет. Потные ладони и сильное сердцебиение гарантированы.

раскрыть ветку (9)
6
DELETED
Я бы добавил, что сюжет игры просто невероятно глубок и проработан. И даже спустя десяток дотошных прохождений, можно внезапно осознать, крайне неочевидную цепь событий, или взаимодействий персонажей. И в такие моменты, обычно оказываешся в ступоре минут на 10. Копаться в сюжете игры, столь же сложно и интересно как и в геймплее.
К тому-же, ДС это самая значимая серия прошедшего десятилетия. Огромное количество проектов подражало ей больше или меньше.
1
Очень красноречиво и доступно, спасибо) Буду выискивать свободное время
раскрыть ветку (7)
DELETED

Начни с дарк соулс 3 лучше

раскрыть ветку (6)
0
Принято) а почему не с первой?
раскрыть ветку (5)
DELETED

Дс3 по сути ремейк первой. Графон приятнее, геймплей быстрее.

раскрыть ветку (4)
0
А во второй тогда что?..
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Второй делал не Миядзаки, поэтому там немного другая структура - медленнее, другая структура локаций. Другая прокачка.

раскрыть ветку (2)
0
Ясно, значит начинаю с 3 части и дальше как пойдет. Ещё раз спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
Нееееет, одумайся. Начинать нужно с первой части. Графон там лучше (к первой части есть ремастер), геймплей медленнее, но для новичка это скорее плюс (а вот если пытаться играть после прохождения 3 части, то наверное уснешь)
7
Это как любовь, смешанная с ненавистью. Целый спектр эмоций возникающих при очередной попытке убийства босса на первом прохождении. Типа, я смог это сделать.
Ну и сама эстетика ДС в части визуальной составляющей.
Хотя, насчёт сверхсложности, может это я ошибаюсь, у меня сынок в 12 лет крошит боссов не особо напрягаясь, что в ДС, что в Бладборне и Секиро. Говорит, что я тормоз престарелый)))
раскрыть ветку (3)
5
В детстве на Денди с раздолбаным джойстиком проходил Контру и Дабл Драгон. А теперь на эмуляторе с хорошим геймпадом без сохранений не могу играть, реакция не та. Так что да, с возрастом становишся немного тормозом.
1
DELETED

У сына молодость решает, реакция, мелкая моторика рук.

0
Да, дети всегда удивляют, сужу по дочери)
Понятно, буду пристраиваться к игре значит, благодарю!
2

Лор очень интересен)

1
Непонятно почему тебя заминусили. Мне тоже интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы