Ты бы проверил сердечко, чувак. Носовое кровотечение в горячей ванной может быть симптомом сердечной недостаточности или болезни сосудов.
раскрыть ветку (24)
У меня такая ерунда была пару раз после горячей ванны. Правда до этого за несколько недель я лежал в больничке с лопнувшим сосудом в носу. К слову, не хотел ехать в больницу, пока не потерял около полу литра кровищи. Когда приехал, по пути в палату я шёл, пока меня держали пара человек, а в палате уже на одной из коек просто в обморок.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
конечно, потеря крови это как бесплатная анестезия. Я один раз так с Усама Бен Ладеном встретился)
раскрыть ветку (9)
А как же? Это очень забавно! Ссать в утку, потому что стоит только встать, начинается головкружение и снова обморок всегда весело.
Но самое забавное было, что мне ватные тампоны ставили в нос и завязывали какой-то здоровенной и очень неудобной повязкой. И когда приносили бутеры с маслом, приходилось её снимать, потому что всё масло оставалось на этой повязке. :)
PS. Это всё случилось буквально через полтора месяца после того, как я вышел с больницы, вылечившись от ветрянки. С ней попал в больницу с температурой 40 градусов, о которой я уже и не подозревал. Носился по дому, всё было круто и никакого жара.
После двух этих случаев, докторов я не чураюсь. Что в первый, что во второй раз, я отказывался ехать в больницу, надеясь, что пройдёт само. И в двух же случаях, ещё несколько часов самодеятельности и у меня появился бы небольшой памятник. :)
Но самое забавное было, что мне ватные тампоны ставили в нос и завязывали какой-то здоровенной и очень неудобной повязкой. И когда приносили бутеры с маслом, приходилось её снимать, потому что всё масло оставалось на этой повязке. :)
PS. Это всё случилось буквально через полтора месяца после того, как я вышел с больницы, вылечившись от ветрянки. С ней попал в больницу с температурой 40 градусов, о которой я уже и не подозревал. Носился по дому, всё было круто и никакого жара.
После двух этих случаев, докторов я не чураюсь. Что в первый, что во второй раз, я отказывался ехать в больницу, надеясь, что пройдёт само. И в двух же случаях, ещё несколько часов самодеятельности и у меня появился бы небольшой памятник. :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
а в ванную ты с телефоном ходишь? или ты проснулся, сходил за телефоном, лег снова в кровавую ванну и сфоткал?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Бинты были, с перекисью водорода. Называли доктора только эту ерунду тампонами и операцию тампонированием.
раскрыть ветку (1)
А у меня было такое когда я голову мыл (в такой же горячей ванне). Намыливаю я значит шампунем, открываю рот ((дабы дышать(через нос неудобно)), через 5 секунд чувствую соленый привкус во рту. Открываю глаза смотрю руки в крови, ванна в крови, я в шоке. Ну пришлось убраться, хорошо что родители не зашли, пришлось бы долго объясняться...
Никак не могу представить:
1. О я проснулся в ванной с кровью!
2. Надо сфоткать на мобилу!
3. Хм... Может ко врачу?
1. О я проснулся в ванной с кровью!
2. Надо сфоткать на мобилу!
3. Хм... Может ко врачу?
раскрыть ветку (1)
А у меня наоборот на морозе кровь из носа. только она там же и застывает. дома выковыриваю из носа сухую кровь XD
Это тоже от плохих сосудов?
Это тоже от плохих сосудов?
раскрыть ветку (6)
Я не врач, вообще то.
Но для вашего случая подходит, например, аллергия на мороз. Или банальная простуда и обильный насморк.
Но для вашего случая подходит, например, аллергия на мороз. Или банальная простуда и обильный насморк.
раскрыть ветку (5)
Понятно, что не врач, просто если то знаешь, может, знаешь и это?
аллергия на мороз? не слышала о такой фигне. А простуды не было.
аллергия на мороз? не слышала о такой фигне. А простуды не было.
раскрыть ветку (1)