Блондинки за рулём - они существуют!
Сколько анекдотов ходит на эту тему... Сколько неадекватов встречала на дорогах - но блондинку за рулем впервые за приличный стаж вождения :)
Подъезжаю вечером на дворовую парковку, а там хитрый такой подъезд к ней, с тремя поворотами в достаточно узком пространстве, огороженный со всех сторон заборчиком и сугробами. Почти заехала - в лоб упирается машинка, сигналит дальним, типа, дай выехать. Я, заё задолбанная с геморных приключений по дороге домой, думаю, фиг с тобой. Начинаю выезжать. По узкой подъездной, жопой вперед, без парктроника, еще и с горочки небольшой. Примерно по такой траектории...
Выехала, выдохнула. Машинка опять упирается мне в лобешник, включает правый поворотник. То есть ей ехать туда, где я стою))) За мной уже собралось еще три машинки, ждут эпичной развязки. Стоим, ждём.
Выходит ОНА. Каноничная блондинка средних лет в розовом пуховичке. Открываю окошко, глушу радио.
Речит мне доверительно: "Девушка, не поезжайте туда, там все места заняты".
Объясняю, что ничего страшного, запру пару машинок и оставлю телефон - от подъезда пару минут идти, проходили такое. Объясняю, что назад я не поеду - цепочкой из четырёх машин жопой сдавать целый квартал невыгодно для местной экологии.
Удивленно спрашивает, что же ей делать))) Теряя терпение, все еще без мата объясняю, что вариантов у нее масса. Например:
Оптимальным предлагаю встать в проулок между домами, подождать, когда мы все дружно разъедемся кому куда надо (в проулок редко кому надо - с обратной стороны домов нет подъездов), и она спокойно поедет по своим блондячим делам дальше. Сработало, проезд освободила.
К слову, сколько места было, чтобы она сдала задом и не устраивала этой фигни:
В общем, не мой денёк, и с блондинистым почином меня. Всем котоламп, адекватов за рулём, ни гвоздя ни жезла! :)