Блокировка в анархичном сообществе

@SupportCommunity, меня снова забанили в сообществе по надуманной причине за пост. @dipmerk требует тег 0BH0 ART. В правилах ничего подобного нет. Ни в правилах пикабу, ни в правилах какого-либо сообщества (в том числе и My little pony).

Вангую, что разбан снова затянется на сутки. А казалось бы все очевидно.

Сообщества на Пикабу

778 постов806 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я временный наместник, ну так, просто скажу это на всякий случай:)

В теге млп, еще до сообществ, в общем-то существовало правило, насколько это может быть правилом просто в кругу людей) для авторов, чей контент вызывает вопросы. В общем-то модераторы пикабу всегда ставили эти теги по просьбе.

В правилах сообщества есть указание на необходимость простановку тегов. Закрытые сообшества изолированы от пикабу для блага всех пикабушнников. И они, имеют право быть изолированными еще и от тех, кто намеренно не уважает их участников и лезет к ним с этим неуважением.
раскрыть ветку (1)

Где прописано это правило? Я в правилах сообщества, в правилах пикабу ищу - нет ничего подобного.

Либо мы дополняем правила, все ставим такой тег и требуем его.

Либо по желанию. Как-то так.

В чем мой оборотень неуважает того же @JudasPurist?

2

Все куда проще.
Сей персонаж известен в теге "млп" еще ооооочень давно. Как жирнющий тролль, который вываливал свои "копроработы" в тег. Потом его основу перманентно забанили, он создал овняного твинка. Ну и решил "потроллить" уже в закрытом сообществе.
А про теги это старая история. В сообществе есть персонаж, vatic ник, который пишет убогие и однообразные фанфики. Но вроде как выкладывает неплохие арты. Что бы фильтровать его "творчество" от артов ему и предложили ставить тег.  Овняному троллю предложили тоже самое. Вот история вкратце, дес.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, иксперты подъехали

Я сначала создал овняного твинка, а лишь потом основу перманентно забанили как следствие

Вы не имеете права требовать подобного. И если ватик пошел вам навстречу, то я вас скорее в Эквестрию пошлю учиться дружбе.

Извините, я в том сообществе не состаю, но по вашему сообщению я скажу, что на просьбу можно ответить отказом - это раз. И главное, где написано что за не указание тегов дают баны?
Получается надо банить все свежее.

П.С. на ТСа мне пофиг. Мне интересна логика маленьких наместников
раскрыть ветку (1)

Они подобные теги не ставят, но с меня и @vatic требуют. Двойные стандарты во всей красе.

показать ответы
Какие теги он не проставил?
раскрыть ветку (1)

0BH0 ART очень важный и нужный тег

Сарказм

Ну или жесть, там еще такой вариант был

5

Ок, тогда пользователей какого сообщества вы назвали быдлом? Призовем его руководство и узнаем, почему несколько сотен пикабушников вам не по душе, может, нужно решить проблемы.

раскрыть ветку (1)

Это не мое мнение, так, наблюдение. #comment_83765179

1

Луни и есть А...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну молодец, я про это и писал. У него сейчас права админа, а не у Максима

DELETED

Ещё раз: теги ставят для фильтрации контента. Твой контент нравится далеко не всем. И чтобы люди которым не нравится твой контент, он не попадался на глаза, нужно ставить тег.

раскрыть ветку (1)

У тебя блять где теги?

Какого мужского хуя ты вообще чего-то требуешь, не соблюдая этих типа правил?

показать ответы
5
DELETED
Просьба ставить теги была?
Была.
Модератор с ней согласился?
Согласился.
Вы проигнорировали тег?
Проигнорировали.
В прошлых ваших авторских постах вас убеждали ставь тег уговорами, они к сожалению, не помогли. Возможно, в следующий раз, вы будете прислушиваться к тем, ради кого постите в закрытое от глаз большого пикабу сообщество.
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут утверждают что ты ввел правило такое. Это правда? Почему не вижу его в правилах пикабу?

показать ответы
4
DELETED
Нет. Теги должны отражать суть. Тег "искусство овно" соответствует постам с искусством овно.
раскрыть ветку (1)

Я не считаю это искусством. Обычная срисовка. Давай дальше.

показать ответы

@Loony, а теперь подробнее за Shadow ban

Что я нарушил?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На что ты рассчитываешь?

раскрыть ветку (1)

на то, что ты заметишь мою ошибку в слове лучьше

0
DELETED

*плачу

раскрыть ветку (1)

ихнее экспрессо лучше чем евоное кофе безпонтовое

показать ответы
0
Нахуя ты ему отвечаешь? Причину бана написал? Ага. Ну и всё вроде.
раскрыть ветку (1)

Ага, в обход правил. Это называется не причиной бана, а следствие неприязни.

показать ответы
1
DELETED

ПОТОМУ ЧТО ОТ КОНТЕНТА КОТОРЫЙ Я ВЫКЛАДЫВАЮ У ЛЮДЕЙ НЕ БОМБИТ!

раскрыть ветку (1)

От этого контента тоже бомбит лишь у тех, кто даже объяснить не может в чем тут троллинг или в чем тут жесть

3
DELETED
Я привел причины бана.
раскрыть ветку (1)

Не привел. Нет таких правил. Ни на пикабу, ни в сообществе. Это твоя блажь.

показать ответы
3
DELETED
Напомню, что именно за отказ идти навстречу подписчикам и считаться с их просьбами, вы и забанены.
раскрыть ветку (1)

Это просьба, просьба предполагает отказ. Блокировки за подобное быть не может, вразрез с правилами.

В следующий раз попросишь меня скинуть деньги на карту местным активистам и очередной ЧС?

показать ответы

Значит пикабушный модератор лично известил пользователя о необходимости простановки этого тега и дал добро на бан пользователя в сообществе при непростановке, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Завтра почитаю какую еще хуйню дип написал

3
DELETED
К сожалению, отказ ставить тег "my little pony" никогда не считался правом пользователя, потому что этот контент не для всех. Так же и ваше творчество не для всех, поэтому отказ неприемлем.
раскрыть ветку (1)

Обоснуй, в правилах этого нет

5

У тебя проблемы с личностной идентичностью. Я не являюсь тобой. Твои фантазии исключительно твои.

Иии несмотря на неоднократное упоминание твоей больной темы, я до сих пор не в чс. Балаболушка ты мой.

раскрыть ветку (1)

Короче проблема твоя в том, что ты хочешь оградиться от моих постов и комментов ЧСом с моей стороны? По-моему это работает иначе, блажен тот кто верует как говорится. Ну держи.

5
DELETED
> Почему на твоих постах нет тега?

Меня никто и никогда не просил о личных тегах, более того, мои авторские посты никогда не вызывали отрицательную реакцию у подписчиков. Но если бы я получил такую просьбу, то исполнил бы её.

> вот в этом посте какой арт?

В твоём случае слово "art" позразумевает всё искусство, а не только арты.
раскрыть ветку (1)

лол может вообще на все все посты?

показать ответы
5

И опять стрелочки. Да хоть уповторяйся, я не собираюсь реализовывать твои мерзкие фантазии.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, вроде вылечили. Это твои фантазии.

Больше не болей

показать ответы
5

В смысле, ты говоришь про секс с пони, а я тащу зоофилию? Хорош ты стрелочки кидать, конечно.

И из всего множества вариантов ты предложил мне именно такой. Символизирует.

раскрыть ветку (1)

Ты тащишь зоофилию, я не запрещаю смотреть подобный контент, но в мои посты тащить этого не нужно. Повторяю - подрочи, успокойся, не позорься.

показать ответы
3
DELETED
Я не удалял пост:)
раскрыть ветку (1)

Ты меня в ЧС кинул сообщества. В обход правил. Не я один так считаю.

5

Ок, тогда пользователей какого сообщества вы назвали быдлом? Призовем его руководство и узнаем, почему несколько сотен пикабушников вам не по душе, может, нужно решить проблемы.

раскрыть ветку (1)

Анимешники быдло, их не любят многие в сообществе MLP

А где я уточнял, что речь идет именно о сообществе MLP? Может я имел ввиду совсем другое сообщество? Вы подталкиваете к очередному бану, который не по правилам? Я надеюсь мне не придется звать админа и вы принесете мне свои извинения?

раскрыть ветку (1)

К сожалению админа давно не видать было, а loony сам страдает порой подобным.

показать ответы
7

@dipmerk, ни на что не намекаю, но по-моему этот пользователь не любит ваше сообщество и ведет себя очень некультурно.

раскрыть ветку (1)

Очевидно, что этому пользователю не нравятся двойные стандарты нашего сообщества, но нравятся пони.

Ты мою блокировку лучше разбери. Где троллинг, где жесть? Где вот это все?

4

Я внимательно ознакомился с Вашим творчеством и понял, кто Вам точно поможет. У нас в Уфе есть замечательное сообщество по адресу : г. Уфа, ул. Прудная 15 к. 1. Там точно посочувствуют и помогут.

раскрыть ветку (1)

Вырастешь, @PE6EH0K, и узнаешь, что мир не ограничен ул. Прудной 15 к.1

0
Если ты зайдешь в сообщество(лучше тебе туда вообще никогда не заходить), то увидешь справа правило "ставьте нужные теги". Ты поставил? Нет. После просьбы оставил? Нет.
Смирись, ты не умеешь красиво троллить. Не твоё.
раскрыть ветку (1)

Я поставил нужные теги, мне посоветовали поставить теги жесть и 0BH0 ART

Но первый скорее всего лишний, а второй по желанию. Он не является обязательным. Он спорный, это да. Да и не арт, а срисовка скорее.

5
DELETED
Я имею право действовать на благо позитивной и доброжелательной атмосферы внутри сообшества. Нарочито не выполняя просьбы подписчиков, вы, к сожалению, этой атмосфере вредите.
Причина бана объяснена.
раскрыть ветку (1)

Я подписчик требую чтобы ты меня разбанил. А иначе тебе перманент. Как тебе?

3
DELETED
В правилах есть пункт "ставьте необходимые теги". О необходимости тега он был предупрежден, как подписчиками сообшества, просившими тег, так и модератором, поставившим тег на его посты. Всё логично, последовательно и в пределах правил.
раскрыть ветку (1)

Это блажь, повторю - тег не является обязательным. Это ваше пожелание, только и всего. Меня спрашивали - я ответил отказом.

показать ответы
3
DELETED
Личный тег, о котором его просили пользователи и который прошлый раз ему поставили насильно. Это было бы терпимо для контента, который не вызывает раздражение подписчиков нашего сообщества или с автором не был ранее проведен разговор о важности тегов. Но в данном случае — это контент, вызывающий раздражение, а тс принциально не хочет ставить тег. Пожалуйста, читай комментарии внимательно.
раскрыть ветку (1)

Ты не имел права требовать подобного, не имел права самостоятельно проставлять. Почему на твоих постах нет тега?

http://pikabu.ru/story/yetomu_gorodu_nuzhen_novyiy_geroy_kot... вот в этом посте какой арт? Какой имбецил вообще это поставил? То был не я.

показать ответы
5

Ну смотри:

Можешь подрочить, представляя меня и твою любимую пони

То есть тебя привлекает идея, в которой ты совокупляешься с животным. Знаешь, кому это свойственно? Зоофилам. Идем дальше.

Настоящий брони такого не скажет никогда.
Но ведь я уже сказал, а значит ты неправ

Здесь ты утверждаешь, что являешься настоящим брони. Следовательно, в твоем понимании, настоящий брони, помимо прочего, - зоофил. Это все твои слова.

Может хватит нести это дерьмо сюда? И я не про твое творчество (во всяком случае, не только).

раскрыть ветку (1)

Я тебя в прошлом посте попросил не тащить зоофилию - ты продолжаешь. Дабы остановить процесс я предложил тебе крайний вариант - подрочить под эту тему, переболеть, остановиться.

Но получилось хуже, ты вошел во вкус.

показать ответы
4

У тебя было целых две недели, чтобы написать все, что ты хотел, и сохранить в блокнотик. Осталось бы только разослать все по местам, вчерашнего вечера вполне на это хватило бы. Но нет, пусть все подождут.

раскрыть ветку (1)

Он вам нихера не должен, так же как и я. Сидите, ждите.

4

Думаешь, чтобы мне насолить, изнасиловать зверушку? Да что с тобой не так?

Секундочку, что есть настоящий брони - зоофил, и ты причисляешь себя к нему? Мда. Хорошо, что я ненастоящий брони.

раскрыть ветку (1)

Хм, ты тащишь зоофилию в мои посты, хотя прошу этого не делать. Думаешь что настоящий брони = зоофил.

И думаешь, что тебе далеко в таком случае до настоящего брони? По-моему вполне годен на должность модератора в подобном сообществе, если бы твои фантазии оправдались

показать ответы

Ага, я помню твою игру в модератора

- Удалите пост, оскорбляющий мои нежные чувства
- Пускай остается
- Ну вот, нагадил а убрать некому
- На модератора, сам убирай
- И правда, пускай остается
раскрыть ветку (1)

@MeGaDroN слился, несите нового

показать ответы
5

Но ведь именно с тонкого намека я обратился к тебе в этом посте. Неужели шэдоу бан унес львиную долю твоих когнитивных способностей?

раскрыть ветку (1)

Ты попытался снова внести сюда тобой любимой зоофилии, жалкая попытка перевести тему. Был диалог лишь с подписчиками сообщества. Все остальное - плод твоих влажных фантазий. Можешь подрочить, представляя меня и твою любимую пони, но при одном условии - если твой спермотоксикоз отойдет на второй план и ты перестанешь тащить в мои посты это говно.

показать ответы

Только писюн не дорос и силенок не хватает

раскрыть ветку (1)

Ему как-то Саппортка делала "увеличение члена", но толку

показать ответы
3

#comment_82798006

Администрация имеет право пресекать действия, которые ведут к негативу и холиварам.

То есть ты как бы за то, чтобы 0ВН0 продолжал свою деятельность в сообществе?

Само появление данного пациента в сообществе = негатив его обитателей.

Дип сделал всё правильно и я сделал бы так же.

раскрыть ветку (1)

Ага, я помню твою игру в модератора

- Удалите пост, оскорбляющий мои нежные чувства
- Пускай остается
- Ну вот, нагадил а убрать некому
- На модератора, сам убирай
- И правда, пускай остается
показать ответы
5

Ради игры на публику кладешь на собственные обещания, ты меня разочаровал.

раскрыть ветку (1)

Я тебя предупредил - ты остановился и перестал писать про секс с животным - я в ЧС не стал кидать. Все логично. Чего ты пытаешься доказать? Кому? Зачем?

показать ответы
4

Опять ты в отказ пошел. А ведь грозился меня в чс кинуть.

раскрыть ветку (1)

Пруф или пиздобол

показать ответы
5

А, то есть ты с любимицами еще и разговариваешь? А ты романтик.

раскрыть ветку (1)

С какими еще любимицами? На пикабу я встречал лишь мимикрию под фанатов мультсериала.

показать ответы
2
Ага, держи в курсе. Еще раз повтори например:3
раскрыть ветку (1)

Чо к Драго привязался? Он один из немногих адекватов, который никому не лизал, кто хоть как-то пытался в правила.

У меня пары, чувак, и не тебе тут говорить за меня что я сделал или нет, и буду ли делать.
раскрыть ветку (1)

Нужно больше дружбы

показать ответы
6

А почему оно воняет мокрой псиной?

раскрыть ветку (1)

Потому что пытался вести диалог с ней, но безуспешно, только провонял

показать ответы
Аааааа!!! Кто здесь?!!
раскрыть ветку (1)

Это я, доброе привидение. Бууууу

показать ответы

Не, просто ты все время трахаешь мозги цитированием правил, а твой дружок взял и слился на твоей же методе. Ты его плохо подготовил.

раскрыть ветку (1)

Ты первый начал нести чушь. Будем считать, что он попытался свалиться на твой уровень, где ты задавил его опытом.

Умничка.

показать ответы

@Loony, а теперь подробнее за Shadow ban

Что я нарушил?

показать ответы
2

Зацитируй правило, где говорится, что пользователей нельзя банить за непроставленные теги.

раскрыть ветку (1)

Баните меня - баньте остальных. Ссылки кинуть?

5
DELETED
Просьба ставить теги была?
Была.
Модератор с ней согласился?
Согласился.
Вы проигнорировали тег?
Проигнорировали.
В прошлых ваших авторских постах вас убеждали ставь тег уговорами, они к сожалению, не помогли. Возможно, в следующий раз, вы будете прислушиваться к тем, ради кого постите в закрытое от глаз большого пикабу сообщество.
раскрыть ветку (1)

Рукалицо

Повторяю еще раз, ты не имеешь права требовать вообще подобное. А в следующий раз ты начнешь требовать, чтобы в начале каждого поста я просил прощения у каждого нежного, кому рисунок покажется достойным тега "жесть"?

И это снова будет тупая блажь

показать ответы
3
DELETED
Он забанен за непростановку важных тегов. После выборов, когда администрация сообщества получит свою власть на основе выбора подписчиков, я слезу с поста. А пока я типа работаю.
раскрыть ветку (1)

Важные теги я все проставил. Неважные - упустил. Например волосы, нос, человек, samsung, стилус, кривые руки, 0BH0 ART

Я считаю что бан должен быть за конкретные поступки, а не за то кто он такой.

Тот конкретный пост несёт в себе такой же негатив, как, например пост с пузикремом?
Не думаю.
раскрыть ветку (1)

Да толку, если даже loony и сапортка приняли его сторону

Ох, ты продолжаешь это делать. Ну ладно, дело твое. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)

Вам в этом тонуть, поберегите удачу, у меня всегда есть запасной план, а в нашем сообществе дела лучше не стали. Дружбы не было и нет. Правила ничего общего с модерацией не имеют. Даже сапортка признает беспомощность перед здешним произволом, уже не пытаясь вам что-то доказать. @SupportCommunity, призыв, чтобы потом снова не было обид.

Ему не нужно. Он к брони уже давно не относится. Ну как минимум по определению и идеалам к которым брони стремятся.
раскрыть ветку (1)

К двойным стандартам, лжи и однотипным постам? У нас похоже разные идеалы

Мультсериал о дружбе. В которую умеют немногие подписчики.

показать ответы
А что такое shadow ban? По логике - у забаненого таким образом получается своё личное маленькое пикабу, где никто не услышит его криков. Это оно, или я о чем-то другом?
раскрыть ветку (1)

Да да. Вот видишь, ты меня не видишь.

показать ответы
Хах, доигрался?
раскрыть ветку (1)

Да ну. Прям во время банов в обход правил было лучше? Смотря с чем сравнивать.

Мне просто любопытно, где дно. Я смотрю, скатываемся все ниже и ниже.

показать ответы
5
DELETED

Ну давай, добряк, удачи :(

раскрыть ветку (1)

@dipmerk обсердился

Не на меня злись, в себе разбирайся

4
DELETED

Нет, я утверждаю, что модератор согласился с правомочность просить для вашего творчества отдельного тега.

раскрыть ветку (1)

Не припомню такого. Он спросил, согласен ли я? - Нет, не согласен. Все.

Да и с каких пор модератор вообще решает дела сообществ?

4
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства

Какой ты глупенький. Ну, правда, твой дружок тебя превосходит, так что не очень расстраивайся.

раскрыть ветку (1)

Ты сам его подвел к презумпции невиновности своим бредом. Есть правила, все что не запрещено = разрешено. Ты же написал откровенную дичь, и обвиняешь его за подобное, что он глуповат

А ты не глуповат?

Зацитируй правило, где говорится, что пользователей нельзя банить за непроставленные теги.
показать ответы
3

Овно, хоть я давно не заходил в сообщество, меня однажды забанили из-за тебя. поэтому я знаю что ты Овно.

раскрыть ветку (1)

Истиныйпророк хоть я тебя впервые вижу, но я знаю что ты Истинныйпророк потому что твой ник прочитал и грамоте разумею

6

А я что, не подписчик сообщества? Веди со мной диалог.

Можешь подрочить, представляя меня и твою любимую пони

И после этого ты говоришь, что это мои фантазии? Ты свои зоофильские перверсии уже даже на пони начал переводить. Настоящий брони такого не скажет никогда.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, я не помню с какими животными тебе нравится секс. Уточни, сделаем поправки.

Настоящий брони такого не скажет никогда.

Но ведь я уже сказал, а значит ты неправ

показать ответы
5

Выражайся культурно! Не позорь наше сообщество.

#comment_82816320

раскрыть ветку (1)

Я же дружеским подъебом. Ну и? Ты перестал тянуть тобой любимую зоофилию в пост - я тебя помиловал.

показать ответы
4
DELETED
Нет, просто год назад он мне казался разумным человеком. Грустно немного.
раскрыть ветку (1)

Может дело в том, что я повзрослел а ты остался капризным ребенком?

показать ответы
8

Когда один пользователь продолжает троллить сообщество несмотря на предупреждения не делать этого, вызывая сам при этом модераторов + другие участники поднимают волну по поводу Вашего поведения - мы оставляем за собой право удалить источник негатива.

Вы свой выбор селали. Мы тоже

раскрыть ветку (1)

Ну и? Где троллинг?

0
>скатываемся
Скатываешься*
раскрыть ветку (1)

Ахах, как будто вы вышли из сообщества

8

Когда один пользователь продолжает троллить сообщество несмотря на предупреждения не делать этого, вызывая сам при этом модераторов + другие участники поднимают волну по поводу Вашего поведения - мы оставляем за собой право удалить источник негатива.

раскрыть ветку (1)

Я вызвал модератора, потому что @dipmerk утверждал, что тот действительно установил правило это, и согласно ему я обязан ставить этот тег

Почему я не имел права уточнить насчет его пиздежа?

показать ответы
6
DELETED

Неужели твоя ненависть к понилюбам этого стоит?

раскрыть ветку (1)

У меня нет ненависти к вам. У меня чаще всего непонимание, как можно быть такими злыми. Вы типа фанаты, а в вас гнильё одно. Вы нетерпимы к иным, отличным от серой массы местных активистов.

показать ответы
4

Процитируй статью конституции РФ, где говорится, что модерация на Пикабу входит в уголовное судопроизводство.

раскрыть ветку (1)

Почему уголовное? Ты совсем тутуру?

показать ответы
2

Процитируй правило, где говорится, что на Пикабу действует презумпция невиновности.

раскрыть ветку (1)

Процитируй правило, где я обязан ставить личный тег

6

0BH0, я уже переносила ваши посты в "Дела сообществ" и вы знаете, что подобные посты нужно постить именно туда, но намеренно постите в Свежее. Еще раз настоятельно прошу вас во избежание негативных последствий ВСЕ посты по вопросу СООБЩЕСТВ постить в "Дела сообществ".

По поводу бана в сообществе MLP отвечу, что с 5 марта сообщество на полном самоуправлении. Вы можете призвать текущее руководство и решить все вопросы именно с ними.

Надеюсь на понимание, и желаю вам всего доброго.

раскрыть ветку (1)

Ну охуеть теперь. Меня блокирнули в обход правил и я снова слышу знакомую, чуть измененную фразу "у нас с ними договоренность, разбирайтесь сами"

А зачем ты тогда нужна? Если с одним сообществом разобраться зачастую не в состоянии?

показать ответы
Таки заигнорил его?
раскрыть ветку (1)

Нет, а ты?

2

раскрыть ветку (1)

Можно. Но тег 0BH0 ART придуман вами, я не считаю его хоть сколь-нибудь относящимся к данному посту. Я подписал рисунок, этого достаточно.

3
DELETED
Причина бана вам обьяснена:

#comment_83759131

Необходимость ставить теги соответствующие содержанию поста вы должны понимать и сами, тем более, что разговор про теги уже был.
раскрыть ветку (1)

Ты совсем туруру? Правил таких не существует. Ты не имеешь права требовать подобное.

показать ответы
8

раскрыть ветку (1)

Рукалицо

Где троллинг? Я просто нарисовал рисунок, забавный и не нарушающий никаких правил

Где троллинг? Где жесть?

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Тебя просто не приглашали, вот и злишься. Хочешь приглос кину.

показать ответы
0

да всем похуй ..

раскрыть ветку (1)

Хейтеры, ненавидящие наше самое дружелюбное в целой вселенной сообщество, поняшек вам да побольше.

Пропитайтесь дружбой во славу Эквестрии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы