4045

Блокировка на 10 лет - это не предел2

Для тех, кто не в курсе событий - вот ссылка на предыдущий пост: Как впервые устроиться в Яндекс и получить блокировку на 10 лет

Написав во все инстанции яндекса, я стал ждать ответа. Параллельно, мне попалось объявление с предложением работы, которое мне показвлось вполне привлекательным. И решил я устроиться в некую компанию, назовем ее "Н".
Компания, и вправду, оказалась вполне достойной. Внимательные сотрудники, оперативная помощь при оформлении и полное соответствие заявленным в объявлении, обязательствам. Я оформился в течении одного дня, прошел положенную стажировку и приступил к исполнению своих прямых обязанностей уже на следующий день. Ничто не предвещало беды. Я отработал 4 дня и тут на сцене появился яндекс.

Дело в том, что для регистрации выходов на запланированные смены, компания "Н", начала сотрудничать с сервисом Смена от того же яндекса. Всех сотрудников попросили зарегистрироваться в сервисе Смена под своими номерами телефонов. Но мы же помним из предыдущего поста о том, что яндекс незаконно и необоснованно заблокировал меня на 10 лет. Так вот. Делаю я учетную запись в этой смене и....
Яндекс ЗАПРЕЩАЕТ мне сообщать своему непосредственному работодателю (с которым, кстати, у меня заключен официальный договор на бумаге с подписью и печатью), о моем выходе на запланированную смену. Словами яндекса - мне запрещено работать в другой организации.

Когда умные люди говорили мне, что все, чего касается яндекс - превращается в помойку - я не верил. Теперь я убедился в точности этого мнения на собственном опыте.

Вот что пишет поддержка:

На последний вопрос "ничего не ответила рыбка, только пуще прежнего вспенилось черное море..."

В связи с этими событиями, мой милый @Yandex, я буду писать в трудовую инспекцию и требовать приостановки вашей бесполезной деятельности на 90 суток под прокурорским надзором. А все потому, что в 21 веке, некая шарашкина контора, именуемая "информационный сервис", с которой у меня нет вообще никаких отношений, в том числе и трудовых, запрещает мне работать там, где я трудоустроен официально, "а потомушто вот почему".
Также я предоставлю всем, кто должен давать правовую оценку действиям сотрудников яндекса, чудеснейшую запись телефонного разговора с вашим сотрудником службы безопасности, в которой последний угрожает мне возбуждением уголовного дела в отношении меня, через "коррумпированных сотрудников полиции города", путем подброса наркотиков. Такой плевок в лицо, сотрудники полиции города-героя, вам вряд ли простят.

Параллельно с этим, я призываю всех, кто пострадал от действий яндекса подобным образом - присоединиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы