940

Ближе к природе

Для поклонников всего естественного и натурального, а также для тех, кто боится ГМО.


Вот как выглядят «настоящая» еда:


Дикая морковь


Морковь начали культивировать в Персии и Малой Азии примерно в Х веке. Это был тонкий корешок с разветвленным корнем белого или фиолетового цвета

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост

Дикая кукуруза


Кукурузу люди начали выращивать около 7000 лет до н.э. Это было растение с сухими (по консистенции почти как картофель) зернами

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост

Дикий банан


Бананы культивировали около 10 000 лет назад. Это был небольшой фрукт с твердыми семенами внутри

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост

Дикие баклажаны


Баклажанами занялись в Китае. У них были шипы в месте соединения со стеблем

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост

Дикий персик


Персики тоже пришли из Китая. Около 4000 лет до н.э. это был маленький плод с большой косточкой и небольшим количеством мякоти. На вкус они были слегка солоноваты

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост

Дикий арбуз

Ближе к природе Интересное, Факты, Окультуривание, Овощи, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Причём от этого натурального так инфернально дрищешь. Эти штуки вообще несъедобны 

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А культивировать их начали только из-за нас, благодарных потомков. Вы просто не умеете их готовить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку