раскрыть ветку (8)
Я каждый год его пересматриваю, вот сейчас на 2 сезоне. Это один из тех сериалов, который можно включить на кухне пока, что то делаешь и смотреть не вникая, потому, что ты его уже 100500 раз уже видел, но все равно тебе смешно с шуток, которые ты 100500 слышал. У меня так-же из таких сериалов, которые не надоедают, это "Друзья" и "Блудливая Калифорния".
раскрыть ветку (1)
Он до сих пор шикарен, как раз пересматриваю его. Дошел до последнего сезона. До этого пересмотрел Друзей, а на очереди Клиника. А вот Теорию большого взрыва в этом году уже пересматривал, так что его я пожалуй пропущу.
раскрыть ветку (1)
Я обожаю смотреть Клинику, Друзей, ТБВ и Как я встретил Вашу маму! И Офис!!!! Обожаю!!!
Сериалы такие ламповые, классные, столько там труда, любви и внимания вложено!
Есть и другие сериалы, которые очень даже классные, но такие родные и нежно мной любимые только эти)
В плохую погоду, с температурой, с плохим настроением, смотришь и забываешь обо всём. Так тепло становится.
Как мамин куриный супчик, как папины истории из детства, как встретиться со всей большой семьёй.
Это так прекрасно
Сериалы такие ламповые, классные, столько там труда, любви и внимания вложено!
Есть и другие сериалы, которые очень даже классные, но такие родные и нежно мной любимые только эти)
В плохую погоду, с температурой, с плохим настроением, смотришь и забываешь обо всём. Так тепло становится.
Как мамин куриный супчик, как папины истории из детства, как встретиться со всей большой семьёй.
Это так прекрасно