Blink

Ангелы идут за тобой. Послушай меня — от этого может зависеть твоя жизнь — не моргай. Не моргай. Моргнёшь, и ты труп. Они быстрые, быстрее, чем ты можешь представить. Не отворачивайся, не смотри в сторону и НЕ МОРГАЙ.

Blink Доктор Кто, Не моргай!, Плачущие ангелы, Надгробие, Кладбище

Санкт-Петербург, Волковское лютеранское кладбище.

Каждый раз, проходя мимо этого надгробия, невольно ускоряю шаг и не свожу глаз с памятника.

Лига ТАРДИС

836 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из лучших серий доктора :-)

раскрыть ветку (6)
7

Да! Сколько ни пересматривала, всякий раз жуть берёт.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Мне еще библиотека и где моя мамочка зашли особо сильно, так как доктора смотрел перед сном часиков в 12 ночи😄 вот после этих трех серий спать не очень хотелось)

раскрыть ветку (3)
5
Хей, кто выключил свет?
раскрыть ветку (1)
3

Я Ваш ник сначала прочитала как Skaro )))

4
Я только комментарий прочитала, у меня уж мурашки пробежали как вспомнила. Крипота
1

Ну в общем-то, никто и не спорит.

Начиная с 2006 года, серии получали премию «Хьюго за лучшую постановку». Премию получили следующие серии: «Пустой ребёнок»/«Доктор танцует» (2006), «Девушка в камине» (2007), «Не моргай» (2008), «Воды Марса» (2010), «Пандорика открывается»/«Большой взрыв» (2011)[94][95][96][97] и «Жена Доктора»[98]. Мэтт Смит получил премию лучшему актёру, а Карен Гиллан — премию лучшей актрисе National Television awards в 2012 году[99]. Дэвид Теннант получал премии лучшему актёру National Television Awards 2 года подряд. Доктор Кто номинировался на получение премий 103 раза и выиграл 85 из них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку