17

Blink-182- 6/8

Сегодня Blink-182 выпустили новую песню "6/8"

"Это самая странная песня из всех, что мы когда-либо записывали. Она агрессивная и поэтому является одной из наших любимых песен с делюкс версии Калифорнии",- написала группа в своём твиттере.

Лига рок-музыки

11.7K поста24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю это только у хэйтеров и ярых фанатов пригорало от того что Тома на Мэта заменили. По факту, если честно, разница заметна только если знать об этой разнице =)) Не так уж он плохо смотрится в этой роли.

Тревису на самом деле эта группа тоже уже не так интересна, у него куча побочных проектов которые приносят ему в разы больше прибыли и фана.

Мы имеем дело со спекуляцией на трупе, группа умерла после self-titled 2003 года, затем труп решили откопать для реюниона (получилось посредственно, но фанаты схавали) ну и понеслась...

ИМХО Скиба во всех этих хейтах не виноват, просто коммерческий проект остро нуждался в вокалисте, и он удачно подвернулся.

раскрыть ветку (1)
1
Я фанат, но у меня совсем не пригорело (может, отчасти оттого, что я ещё и фанат alk3, так что увидеть 2 любимых группы вместе, хоть и без Тома,- верх радости). Мэтт внёс много нового в блинк.

И, благодаря тому, что Марк и Тревис решились позвать Скибу, вместо того, чтобы распустить группу и заниматься каждый своим проектом, мы до сих пор можем видеть их, играющих песни, которые мы так любим, пусть, опять же, и без Тома.

Кстати, насчёт коммерческого проекта у меня двоякое мнение:
С одной стороны я понимаю, что скорей всего, это всё ради бабла. Blink-182- это бренд, с историей и кучей фанатов.
С другой стороны, у каждого участника группы достаточно денег и славы, чтобы начать новые проекты, которые старые фанаты блинков так же будут слушать и покупать.

2
Да потому что все, как и я к примеру, воспринимают Blink 182 только как Том, Марк и Трэвис. Весь этот их сортирный юмор и прочее.
Хотя однако, в нэйборхудс Том спел как надо. А вот на концертах почему то пел в манере AVA, что мне до сих пор не понятно.
А тут Скиба, и он тоже что-то вносит в коллектив. В этом ничего плохого нет. Просто, возможно, им стоило бы оставить имя Blink 182 и взять другое.
Но нехер тут сидеть и думать) Они захотели - сделали) Найдутся те кому нравится и всё.
раскрыть ветку (1)
1

Наконец-то адекватное мнение, без "СКИБАГАВНО111, ТОМ ЛУЧШЕ" или "ТОМ МУДАК, РАЗРУШИЛ ГРУППУ". Приятно читать. Спасибо вам за это! :)

Предпросмотр
показать ответы
2

Имхо, я слышу это как Plus 44, а не Blink 182.
Даже Neighborhoods звучит как Blink 182. В духе продолжения альбома от 2003г.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле, все так говорят.
С Self-titled и Enema Калифорния, конечно, не сравнится, но мне новый блинк очень даже по душе.

показать ответы
0
Кстати, где можно Love посмотреть? На рутрекере на раздаче нет никого
раскрыть ветку (1)
0
Я в оригинале смотрела, вот тут, кажется http://ffilms.org/love-2011/
1

Том не говно) Просто он решил развиваться в другую сторону, так скажем, и не потащил блинков туда, а ушел и сначала сделал Box Car Racer, а позднее AvA. Просто возможно он ушел некрасиво, как нам говорят, что даже общался через менеджера. А может нам просто так говорят)

раскрыть ветку (1)
0
Ну не всю же жизнь играть Crappy Punk-Rock ;) На самом деле, я понимаю Тома. Он повзрослел, поменялись взгляды на музыку, плюс он решил заняться тем, что ему действительно интересно, вместо того, чтобы оставаться в блинках, до которых ему уже не стало дела, и писать для них песни под копирку (я к тому, что, наверное, когда занимаешься тем, что не нравится\надоело, вдохновения уже не остаётся).

Boxcar и /\\//\, как по мне, оба отличные проекты, от L)VE и Poet я вообще в восторге, книга Secret Machines тоже классная получилась (хотя моё мнение, возможно, совсем не объективно, так как я фанат всех проектов блинков), и самое главное, что Том счастлив и доволен собой.

показать ответы