Я думаю это только у хэйтеров и ярых фанатов пригорало от того что Тома на Мэта заменили. По факту, если честно, разница заметна только если знать об этой разнице =)) Не так уж он плохо смотрится в этой роли.
Тревису на самом деле эта группа тоже уже не так интересна, у него куча побочных проектов которые приносят ему в разы больше прибыли и фана.
Мы имеем дело со спекуляцией на трупе, группа умерла после self-titled 2003 года, затем труп решили откопать для реюниона (получилось посредственно, но фанаты схавали) ну и понеслась...
ИМХО Скиба во всех этих хейтах не виноват, просто коммерческий проект остро нуждался в вокалисте, и он удачно подвернулся.
И, благодаря тому, что Марк и Тревис решились позвать Скибу, вместо того, чтобы распустить группу и заниматься каждый своим проектом, мы до сих пор можем видеть их, играющих песни, которые мы так любим, пусть, опять же, и без Тома.
Кстати, насчёт коммерческого проекта у меня двоякое мнение:
С одной стороны я понимаю, что скорей всего, это всё ради бабла. Blink-182- это бренд, с историей и кучей фанатов.
С другой стороны, у каждого участника группы достаточно денег и славы, чтобы начать новые проекты, которые старые фанаты блинков так же будут слушать и покупать.

Лига рок-музыки
14.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.