Благодарности пост

Ну не умею я в названия. Да и излагать мысли красиво тоже не умею, так что простите.

Беда со мной приключилась намедни - перестала работать сим-карта в телефоне.
Слот рабочий, поставил в другой телефон, все так же. Это не конец света, но все же к ней
карты банковские, аккаунты всякие там от порнхаба привязаны.
Сломалась и сломалась, салон связи который яйцо на красном фоне (я так и не понял до сих пор, можно ли тут наименования фирм писать?), салон связи рядом, симка моя, паспорт есть, 2020 год, цифровизация, киберпанк, пойду и попрошу новую сделать. Правда, симка из дефолт сити, а я ну не совсем там, за пару тысяч км оттуда.
Пришел в салон, от ответа  ̶о̶х̶р̶е̶н̶е̶л̶ удивился.
"Где карту получали, туда и идите". Тут нужно вставить картинку про спёрбанк, но мне лень.
Ладно, смысл выражать недовольство сотрудникам салона связи, вышел, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Ответ, в общем и целом, такой же, только более культурный.
И вот что делать? Дома я буду не раньше чем через месяц, пока карточка не сильно нужна, ну а вдруг, вот прям срочно понадобится? Бросать дела и ехать/лететь/ползти туда и обратно я ну совсем нихатю.
Думал, как бы извернутся, дабы и карту восстановить, и не ехать никуда.
Эврика! Есть же штука, переход к другому оператору со своим номером. Звоню в самый желтый банк, который заканчивается на "фф", объясняю ситуацию. После разговора иду и улыбаюсь, не могу никак прекратить. И музыка такая прям в наушниках веселая заиграла, я готов был вприпрыжку идти в магазин за ̶п̶и̶в̶о̶м̶ соком!
Звонил я в "фф" в 11.00  утра, 25 декабря, их сим-карту мне привезли в 15.00 того же дня, а завтра меня заберут от белых яиц к "фф". Ну и там плюшки всякие, какие-то деньги на счет в честь перехода со своим номером и прочее, но это не столь важно, но очень приятно.

Так вот! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам желтого банка!)
Я давно уже держатель их банковских карт, теперь еще и абонент!

@Tinkoff.ru, спасибо большое, с наступающим вас праздником!)
@МТС (хз, как призвать этих, которые безлимитище), всего вам плохого!

*ставлю без рейтинга, поднимите пжлст в топ, может кто-то дремучий как я, будет знать что делать в такой ситуации.
**письмо в "фф" благодарное было написано, с просьбой поощрить оператора, с кем я общался
***Всех с наступающим новым годом, здоровья, счастья и деток вам, тех самых!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы