2198

Благодарности пост

Пост без рейтинга

Отдыхаем сейчас семьей на КавМинВодах. Решили сходить в цирк в г. Кисловодск. Билеты купили на сайте. Погуляли, за 5 мин до начала представления подходим ко входу, а двери заперты. Мы - к кассам (они снаружи), оттудава говорят: цирк не работает. Выяснили, что по ошибке купили билеты в... Ставропольский цирк. Рука-лицо, короче. Естественно на представление мы не попадаем. Дети расстроились. Жена, покупавшая билеты (со своей карты :-), - еще больше.

Тут же звоним в цирк в Ставрополь. Объясняем ситуацию. Вежливая оператор говорит, что сдать билеты никак не получится, такие правила. Но трубку на этом не бросает, а участливо советует попытаться вернуь хотя бы часть денег, написав письмо в свободной форме на почту, с которой нам прислали билеты. Запомнилось, как она сказала: "Там ЖИВЫЕ ЛЮДИ сидят, а не бот отвечает, может войдут в положение".

Далее прилагаю скрины. Лучше любых слов (особо не верили в успех, поэтому написали максимально сухо)

Ну что тут скажешь? Мы приятно удивлены. Как говорят в подобных случаях на Пикабу, не все еще потеряно в этом мире. Такое человеческое отношение вселяет веру в доброе и вечное. Значит есть еще место для добрых поступков.

Здесь, конечно, помимо администрации цирка, хочется особое спасибо сказать оператору - тому самому ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, которого еще не заменил искусственный интеллект, и который потратил время и силы для того, чтобы попытаться помочь совершенно незнакомым людям, которые по собственной невнимательности (знаем, сами тупанули, винить кроме себя самих некого) попали в такую ситуацию.

Это было от жены. От себя еще добавлю: особенно приятно, что такой случай произошел на моей малой родине. Я рад, что на Ставрополье не все еще решает жажда наживы. Это сгладило негативные впечатления от родных мест после того, как мне пытались продать пластиковый стаканчик для нарзана по цене золотого и не разрешили бесплатно справить нужду в общественном туалете курортного парка.

Просьба поднять вверх. Такой пример (я не про золотой стаканчик и платный туалет) должен стать заразительным. Всем добра!!!

upd Деньги вернули в тот же день

Лига Добра

1.9K поста7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос ТС немного не в тему: где именно отдыхаете в кавказских мин водах? Сколько стоит? Впечатления?

раскрыть ветку (1)
1
Пардон, вопрос немного не по адресу. У меня здесь вся родня проживает. Бываем каждый год, живем у родителей. А от них не только все КМВ в прямой доступности. Можно одним днем и в Архыз, и на Эльбрус смотаться. Поэтому по затратам совсем другая картина, нежели останавливаться в отеле или санатории. Последнее время КМВ сильно подорожали. В Кисловодске есть квартиры по цене московских. Как бы то ни было, положительные впечатления Вам обеспечены в любом случае. Если Вы никогда не были на КМВ, вы многое потеряли. Даже с учетом не совсем отвечающего современным ожиданиям местного сервиса.
1
MOTHERLODE

Да, мне тоже показалось, что часть переписки пропущена, и вернули деньги только после справки)

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите время на скриншотах. Верить людям надо
1

А можно про стаканчик подробнее? Много раз был в Кисловодске, не пойму, как это могло быть

раскрыть ветку (1)
0
Подъехали к нарзанной галерее в 14.05. Ждать ее открытия 1 ч 55 мин. Решили попить во внешнем бювете (там, в отличие от галереи нет бутылок), а свой стаканчик забыли в бардачке машины. Иду к ближайшему киоску-палатке (не помню чем там торговали). Спрашиваю где купить тару. Лицо цыганской наружности (прям вот цыганской, сам удивился, обычно эти в палатках не торгуют) протягивает мне копеечный пластиковый стаканчик по 50 руб
8
DELETED
Т.е. какая-то человеческая тупость лишила слоника и артистов средств к существованию, а мы пишем в Лигу Добра?
раскрыть ветку (1)
Точно так

Не сравнивайте пожалуйста Ставрополь и курортный города КМВ к которым относится Кисловодск. Ставрополь, он совсем другой, правда. Добрее, душевнее и не такой меркантильный. А курортные города они везде одинаковые - жадные и злые.

раскрыть ветку (1)
Ну, не соглашусь. Я до 17 лет жил на КМВ. В моем родном дворе ничего за более чем 25 лет не изменилось. До сих пор каждый знает каждого. Все друг другу помогают. А впечатления портят желающие заработать на сфере услуг. Но, в отличие от той же Кубани, на КМВ - это в сновном понаехавшие. Москвичи и т.п., решившие что не могут просто так, без финансового контроля, существовать природные блага. Ну и конечно бизнес-гуру местного розлива с именем на букву "А".
показать ответы
25
А где вы справку о болезни взяли?
раскрыть ветку (1)
Друг, я не знал что ты болен. Сорян. Давай там, выздоравливай. Справку я твою никуда не брал. Там она, на месте
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги