Благодарности пост1
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Я вот из 8 январских праздников 4 дежурил...в том числе совокуплялся с котельной , которая встала из-за того что петухи подающие в МО газ подняли давление на 20% никого не предупредив..с 9 по 19 я работал без выходных..коты это конечно заебись , но серьезно , все держится на людях , которым не похер на кота ,? Идите-ка вы нахер
Подождите, вы из крайности в крайность прыгаете.
У некоторых хобби людей искать, например, лизаалерт. И что? Они хуйней по вашему занимаются?
Нельзя говорить что кто-то важен, кто-то не важен. Все важны. И тс дура именно по этому, потому, что принижает заслуги других.
Ага, только он получает за свой труд оплату. А волонтёры тратят свои средства. Вот в чём разница.
Ты никто по сравнению с шараебами, которым заняться не чем. Кстати на похороны кота кто идёт?
Сам иди нахер, я уже объяснила что имею в виду, но тебе же похер. Иди еби дальше котельную свою
Без таких людей как кто? Как ты? Нормально напиши. Лично ты ебанутик а не люди твоей професии
Ебанутики как раз такие как ты, искатели котов, спасатели собак, участники движений за спасение девственности и ЛГБТ йоги. Иди пей смузи и таблетки.
Во первых, я никого первая не послала, но все считают что можно послать меня. Во вторых я вообще не говорила что не уважаю людей каких либо профессий. Ты че несешь? Я посылаю в ответ. С какого хера я не могу это делать?