Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
Так говорите, будто это что-то плохое. Человек никого не обманывает, по обочинам не ездит, слабых не обижает..
Есть что показать, так чего б не поделиться?
Тут я могу Вам помочь. Машины у меня нет, да даже если бы и была. По обочинам я ездить бы не стала, потому что люди в пробке так же как и я хотят домой.
Да и обманывать кого-то… зачем?
Знать я этого не могу, но ты ведь тоже исходишь из того что другие участники движения скорее соблюдают ПДД? Не паркуются посреди шоссе, не таранят друг друга? Потому что логично исходить из нормальности окружающих людей, пока не доказано обратное. Однако все кинулись грубо осуждать внешний вид автора, хотя по мне как раз такое поведение показатель дурости. И да, тут же полно тех самых водителей по обочинам, сливателей отработки в канаву, милитаристов и прочих безответственных разгильдяев. Они сами об этом говорят! Предлагаю сконцентрироваться на их головных уборах.
редко комментю такие вещи, но тут не могу удержаться.
татуха красивая, но очень агрессивная. и тут же поциентка пишет:
лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее
я понимаю, что это не противоречие, почему и как такое происходит.
но лично я не стал бы показывать свою глупость, слабость и комплексы всему миру.
нет ничего хоуже чем тетка, пытаюбщаяся привлечь к себе внимание таким способом
в игнор
а татуировки твои прогсто уродство. хочется их хозяйствненым мылом или наждачкой стереть
Сейчас на тебя ушат говна просто выльется от местных поборников хуй знает чего, ведь "чему может научить такая наших детей, партаки ишь какие, да как её вообще к этой работе допустили"
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент