раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Я вообще считаю, что вы там, с этим делом сильно пережимаете. Что я, дурнее вас, что ли? Что я сам не знаю, когда мне пилить посты, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой. Я свободный человек, свободной демократической страны. Я итог ее трудного исторического пути. Сколько жизней за меня положено! 17-й год я не считаю. Там почти без крови. А гражданская? Восемь миллионов. Раскулаченные, их никто не считал. А это, папины забубоны? Один 37-й год чего стоит. Отечественная война – 20 миллионов. Попковщина, врачи-убийцы. И что? И что в результате? Вместо того, чтобы оберегать с таким трудом завоеванную мою гражданскую свободу, мне указывают – пилить посты или не пилить! Пардон, мне хочется на такие дела положить с большим прибором!
раскрыть ветку (2)
свободный человек, напоминаю вам, что во-первых свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, а во-вторых, речь идёт о гражданской ответственности, банально "отвечать за слова". я в диалоге с вами не увидел готовности нести ответственность за свой пост.
что касаемо истории, то знания у вас откровенно слабые. но для современного образования это норма, особенно если речь идёт о советском периоде истории
ещё комментарии
ещё комментарии