3

Black and White

Разочарование. Вот, что чувствуешь, когда вся жизнь идет наперекосяк. Когда ничто не меняется, а годы уходят. Когда бьешься, будто об стену, невидимую преграду и никакой отдачи. Все ускользает у тебя из рук, а быть может это лишь иллюзия. И все ушло давным-давно, осталась только ложь. Ты лжешь самому себе, иначе можно сойти с ума, Самообман помогает жить, поддерживать свое жалкое существование. Возможно, это когда-нибудь разрушит тебя, возможно, ты примешь себя таким, какой есть.

Два месяца как Джон был в завязке. Сначала он слез с иглы, не без помощи, точнее только с помощью родных. После настало время отказаться от алкоголя. Мучительное расставание. Ничто не причинило столько боли ему как разлука с бутылкой и маленьким шприцом. Утешением служили лишь сигареты. О нет, сукины дети, это я вам не отдам. Будь я проклят, если вы и это отнимите, думалось Джони. А еще он размышлял, что, по сути, никогда и не планировал уходить в завязку. Эти скудные ,мерзопакостные мысли ему втюхали, продали как дерьмо, завернутое в обертку от конфетки. Родители. Мамочка и папик. Да им с рода небыло до него дела, а тут ишь как постарались. Оплатили даже лечебницу. Чертов дурдом. Там одни психи. Еще и эта работа в супермаркете. Он им что, раб, обслуживать всяких пердунов и жирных толстух. Да и ради чего?! Там платят гроши, не был бы в завязке, хватило бы только на две дозы.

«Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо»

Тэд, менеджер торгового зала, подошел к сгорбившемуся у стены Джону.

- Ты чего разлегся?! Тебе платят не за то, чтобы ты баклуши бил.

«Вот же пидр. Лысый хрен раскомандовался».

- Ты оглох?! Марш работать.

На улице ему повстречалась его старая «банда». Те как всегда стояли у входа в паб, пытаясь зайти. А верзила Боб, которого нанял хозяин, тоже та еще тварь, их постоянно вышвыривал. Все были вмазанные. Это было видно и не вооруженным глазом – пошатывание, странная речь, постоянный ржачь над верзилой. Точно, точно. Кто в здравом уме захочет шутить над этим кабаном.

- Хе-хей. Кто это у нас там?! Джони. Это же малыш Джони, – раздался, свинячим визгом Фрэд.

- Давай к нам, мы тут в паб собрались, – вторил ему Джим.

- Неволнуйся, Кэсси тут нет, – разразилась хохотом Аманда.

- Пошла эта шлюха. Так ей и передай, – невыдержал Джон.

Толпа раздалась хохотом.

«Сдалась эта сука мне. Таких пруд пруди».

Но ему было до нее дело.

Подходя к дому, он увидел припаркованную дорогую машину.

«А он что тут делает?»

Рядом стоял его брат. В дорогом костюме, громадный перстень, туфли, в которых можно увидеть свое отражение.

- Ну, привет – пробубнил Джон.

- Погоди, важный звонок.

«Гавнюк»

Закончив свое высокопарную речь по телефону, брат продолжил.

- Смотрю кто-то идет с работы, сложный денек?! Коробки таскал. Ну ладно хоть платят вам там кучу бабла - в таком роде и с издевкой, начиналась их беседа.

«Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо»

- Че те надо?

- Ой да ладно. Не будь таким мямлей. Мы с Хлоей устраиваем ужин. Пригласили родных. Хорошо, что дом большой, даже не знаю как бы все иначе вместились. Короче, мама сказала тебя позвать.

- Я никуда не пойду.

- Да мне все равно. Главное я предложил.

Он сел в машину и уже тронулся с места, но не смог удержаться и опустил стекло дверцы.

- Только если придешь, одень чистую одежду. Не хочу, чтобы пол запачкал.

Дома Джони ждал еще сюрприз. Счета. Налоги. Навалившие пенни, проценты, задолжености, штрафы, кварт плата. Кто все это придумал?! Кто сказал, что я всем им что-то должен. Эти тупые бюрократы. Кто то должен жить в сырой дыре, где с потолка капает, когда эти мрази купаются в роскоши и покупают своими жирным выродкам айфоны. Суки, чтоб вы сдохли.

Джон швырнул все вскрытые письма в окно и решил прогуляться.

Все нормально. Я в норме. Успокойся. Есть работа, я в завязке ДВА!!! Месяца. Что ей еше надо?!

Джон сильно нервничал, подходя к дому Кэсси.

- Чего тебе? – первое, что услышал, когда та открыла дверь.

- Как дела?

- Я не в настроении говорить – закрыла дверь.

Что и все?! Два месяца не видела. И это все?!

На обратном пути копы тормознули. Видите ли смахиваю на торчка. Облапали, вывернули карманы, толпа вокруг под лицемерный вид озабоченности с наслаждением глазела.

Пошли вы все. Да пошли вы все! У Фрэда полюбому есть в заначке дурь.

Забудь о бесчеловечном мире, наполненным людьми.

Забудь о жестоких священниках педофилах и незаслуженных осужденных.

Забудь о воровстве, о взятках, о продажности судей. Под величайшую ложь – Всем нужно кормить семью.

Забудь о лживых шепотах любви, когда взор устремлен на друга с большим карманом.

Забудь о богатой жизни, восседающей на спинах рабов, гнущихся под звук хлыста.

Забудь о морали, когда закон отпускает убийцу творить зло.

Забудь о смысле, его давно совратила похоть.

Забудь о себе, ты для них ничто.

Только засади супер дозу героина и откинься. Пусть он выжжет тебя. Пусть сожжет страх, сожжет боль и горечь утраты.

Оставив лишь черное.

Оставив лишь белое.

Авторские истории

39.2K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.