Бла-бла-кар

бла-бла-кар... как много в этом слове, или словосочетании. ). время от времени появляются посты про бла-бла-кар, то одна часть публики стонет, что эту службу захватили жлобы из такси, то другая стонет какие ужасные пассажиры... Ребята, а можно вопрос? вот едете вы на дальняк, звонит вам непонятно кто, вы его берете.. и страдаете, страдаете... во первых кто его знает что за маньяка вы везете, а во-вторых не все одинаково культурно себя ведут в машине. И хорошо, если у вас в семье две машины, но если одна? лично мне и моей семье было бы противно, если в нашей семейной машине будет ехать фиг знает чьё тело, сидеть потеть, дышать, а потом в машине будут моя жена и дети, ну вот скажите на фиг оно вам надо? разве стоят все эти неудобства и риски этих копеек?  правильно не стоят, поэтому ни Я, ни мои друзья, никогда не берем попутчиков. ( к знакомым это не относится, всегда если есть возможность и по пути подброшу, БЕЗ ДЕНЕГ, я не таксист) второй вопрос, к тем, кто пользуется услугами этого сервиса, читал не раз посты, о том, что гады таксисты его испохабили и извратили... господа, или товарищи, лично я воспринимаю - была халява, забрали, вот и вопёжь??? есть автобусы, электрички, поезда, самолеты, да куча способов покинуть место пребывания, а не этот бренный мир - садясь хз к кому, и этот хз кто неизвестно как водит, неизвестно кто он, да и вообще в каком состоянии, лично я, к некоторым друзьям в машину не сяду, страшно, как они до сих пор водят и живые, не знаю, не иначе ангел-хранитель работает, а тут вы садитесь, зачастую ночью, непонятно к кому, с зыбкыми шансам добраться до пункта назначения ))). не понимаю.

з.ы. Дорога =это зона повышенного риска, и садить к себе, или садиться самому неизвестно к кому.... я лучше с парашютом пойду попрыгаю: и интереснее, и более прогнозируемые последствия ).

з.з.ы. за рулем 24 года если что.

з.з.з.ы. любители пропавшей халявы меня конечно заминусят, ну и фиг с вами, это вы не мне минус ставите, это вы свою жадность проявляете ))))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы