Бизнес в маленьком городе, часть X
В продолжении этого и других постов https://pikabu.ru/story/biznes_v_malenkom_gorode_chast_4_662...
Читаю и удивляюсь, налоги автор не платит, а зачем, зарабатываю же мало, ассортимент вялый, как старый слоновый член. Вайфай раздаёт с планшета, что не лезет опять в закон. Встал вопрос с выпечкой и сертификацией выпечки приготовленной дома, в комментах специально искал ответ автора и нашёл, советует загуглить. Я советую всем загуглить, вы ничего там не найдёте. А, как же работают мамкины бизнесмена, как всегда, покупает один раз в сто лет, у нормальной пекарни по 1 пирожку, и истерично требует документы на это. И потом продаёт у себя свои гамноизделия но если проверка, я не я, выпечка не моя. Забавные цены для села, по ощущениям деревня олигархов, если автор как вещает, печёт сам или его мам, бабушка,кошка, собака, то он знает, что себестоимость, стремится к 0, тем более видно, это обычное столовское тесто, такое ещё непропеченное, влажное внутри, где начинка. Продажная цена этих пирожков с дешёвыми начинками 25 руб в базарный день, во всех регионах. Подъитог, налоги не плачу, всех обманываю, вот очередной мамкин бизнесмен растёт, это эти же люди потом не платят зп и так далее. Они же травят своей прекрасной продукцией и при печальном раскладе, допустим в режиме хард-ботулизме или сальмонолезе просто закроется ещё один ларёк, а у потребителя в лучшем случае испорченное здоровье на всю жизнь. Можете кидать в меня камнями, но шёл бы автор на завод или в колхоз, или что там у них. Либо шёл учиться сначала, потом работать, а затем уже открывать что то...