12507

Бизнес по-русски

Из разряда никогда не было и вот опять...

Один из контрагентов (некий онлайн сервис) с которым наша компания успешно работала на протяжение последних нескольких лет, с этого месяца решил поднять цену в 2 раза. На вопрос: "Какого хрена?" ответили:

- Мы узнали, что сейчас никто не сможет предоставить вам подобные услуги, а вы в них остро нуждаетесь.

Как результат, поставлена задача в течение полугода разработать собственное решение и отказать от их услуг...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А пруфы у этого антирусского поста хоть какие-то есть? Ведь ни малейшего подтверждения, но тысячи людей прочитали слова "по-русски" с негативным оттенком. Хотя ничто в тексте не связывает пост с Россией, только заголовок. Но заголовок можно легко поменять на "Бизнес по-казахски", "Бизнес по-американски", "Бизнес по-швейцарски", и ничего не изменится. Но нет, тогда будет утеряна сама суть поста — разжигание русофобии.
Люди, не будьте равнодушными требуйте у автора подтверждений, название этого "некого онлайн сервиса", скриншоты переписки и т.д. Если просто верить без подтверждений, то русофобия и дальше будет процветать. К тому же, раз уж русофобия это политическая позиция автора, то при таком заголовке обязательно должен так же присутствовать тег "политика".
@moderator надо удалить вброс без пруфов, заголовок политический, тега "политика" нет. Русофобия явная, и даже не прикрытая.
раскрыть ветку (5)
0

Простите, у вас все хорошо?

раскрыть ветку (4)
0
"По-русски" у меня ассоциируется только с хорошим. Когда русофобы безнаказанно приписывают "по-русски" к чему-то плохому, конечно у меня не всё хорошо, потому что мне это очень не нравится. Если пост не будет удалён, то придётся обращаться в другие службы. А теперь жду ответа, что за "некий онлайн сервис"?
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, держите меня в курсе по поводу обращений. Жду сканов заявлений. И, на всякий случай, чтобы ваш пукан полыхал сильнее, я родился на... хотя не так В Украине и этнически наполовину украинец.

раскрыть ветку (2)
0
Это и так было понятно. Русофобов с нормальными генами не существует. Так что за "некий онлайн сервис"? Он вообще существует, или история выдумана от начала и до конца? Давайте разберёмся? Ведь если этот сервис действительно есть, то вполне может оказаться, что он например с вашей родины, и к России не имеет никакого отношения. Почему не хотите отвечать?
раскрыть ветку (1)
0

Вы считаете украинские гены не нормальными? Вы видите разницу между украинцами и русскими? У

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы