Бизнес идея6
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Да, эта схема была бы реально рабочей.
Многие бросили бы работу и занимались только отловом нарушителей)
Фоток то можно сколько угодно понаделать, только что от этого толку? Как личность устанавливать? Паспорт требовать? Отслеживать до квартиры?
Не помню точно, может и бред моего воспалённого мозга, но вроде где-то читал что развелись то ли крысы, то ли ещё какие вредители и за них платили бабло(за голову). А когда эти крысы закончились, а бабло людям терять не хотелось, они начали их разводить и продолжать сдавать головы)))
Не ТЗ надо составлять. Любые формальные правила будут пытаться обойти. Эффективней и чеснее вынудить работать на репутацию и конкурировать. Объявляется, что надо прибраться, и поощрение. Результаты принимает тот кому они нужны (родитель) и поощряет или не поощряет.
Нужно было уточнить, что уборка не считается оконченной, если мусор найдется в течении определенного времени. Уборка отправляется на доработку, повторный случай аннулирует результаты предыдущих уборок.
В случае выявления попыток схитрить, сломать KPI можно и в другую сторону: подкинув мусор. В эту игру можно играть вдвоем :)
Это конечно сложнее, но суть как мне кажется не в этом, из-за денежной составляющей борьба за чистоту подменяется жаждой наживы, а это не совсем то что нужно.
Щас то же самое. Находят болезни и доят людей, назначая лечение, без которого можно обойтись
Проблема только доказать что на фото или видео реально этот человек. установить личность имеет право только полиция. А без установления личности ни один суд не примет ни фото ни видео.
Не будет она рабочей. Как вы будете идентифицировать нарушителей? У автомобиля есть госномер. А у человека что? Вряд ли вам будут предъявлять паспорт.
... Протоколы об административном правонарушении могут составлять:[∗]статья 3.30 Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях
за выбрасывание мусора не в урны, контейнеры и другие места временного хранения отходов – уполномоченные должностные лица:органов внутренних дел;органов, осуществляющих государственный санитарный надзор;организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющих коммунальные услуги;органов Комитета государственного контроля Республики Беларусь;органов Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь;Лол))
https://www.youtube.com/watch?v=rWOCjna6x2I&ab_channel=L...
Уже больше двух лет работает, и больше года непрерывного стрима =)
обожаю пикабу. Просто так с ничего прилетел дислайк :D Потом еще один, я вот даже не до конца понимаю.
Что вами движет? :D
Неожиданно))
А я вот люблю собак, но пока не готова завести свою. Но собачников, кажется, всё больше не люблю. Особенно ранней весной