5063

Битва за мохнатые кошельки

Во Владивостоке, в посёлке Трудовое Советского района, ликвидируется нелегальное шавлохранилище. Власти Приморья приняли решение снести самострой так называемого АНО "Балто" "зоозащитницы" Ольги Довгенко. Это реакция на множество жалоб от местных жителей. "Зоозащитникам" было предложено отдать меховую биомассу отлову, чтобы перевезти в другой приют, но те в ответ просто выпустили пару сотен особей на свободу.
Градус неадеквата на видео зашкаливает.

Ситуацию прокомментировал глава государственной ветинспекции Приморского края Станислав Крушинский:

«Данный приют был незаконно создан зоозащитной организацией на земельном участке Министерства обороны РФ. Администрация Владивостока приняла решение ликвидировать незаконную деятельность».

https://vk.com/wall-201790788_29168
https://vk.com/wall-223741985_4124
https://vk.com/wall-214163092_10995
https://prim.rbc.ru/prim/freenews/6721d2299a79473422db4a6a

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Подача информации омерзительная.
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию

Мы являемся на Земле суперхищником

Человек не хищник.

раскрыть ветку (1)
2

А, так ты веган... Это многое объясняет.

Видео в вопросе не подтверждает текста поста. Видео могло бы служить подтверждением, если бы в информация в посте была, например, "на крышу казанского кремля села стая голубей и одновременно отдала салют", а на видео было бы видно голубей на казанском кремле.

раскрыть ветку (1)
1

@Moderator420 аха-ха, то есть на той странице клевещут на человека, что он якобы наркоман, но для Пикабу он наркоман, потому что Пикабу не видел доказательств, что он не наркоман)
Можно не продолжать, я ещё когда увидел, что половина оскорблений тут не удаляется после запросов, понял, что модерация работает избирательно, и теперь окончательно утвердился в этом, когда вам автор той страницы нажаловался, а вы всё удалили не глядя.

показать ответы

Не на любой пост, а, как вам уже сказал я и мой коллега — на посты, в которых содержатся материалы оформленные как новости остросоциального или политического характера.

раскрыть ветку (1)
1

@Moderator420 7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
...
– видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.

По ссылке - видеоролик.
Какую причину вы назовёте, что он не считается?

показать ответы
0

Подтверждающая ссылка, как и описано в правилах Пикабу — ссылка на лицензированный в РФ СМИ. Либо, если такой недоступен по ряду возможных причин, на крупное иностранное издательство. Ссылки на телеграм, кроме подтвержденных аккаунтов политических лиц, и на соц сети подтверждающими не являются.

7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
– российское издание, имеющее лицензию СМИ или новостной агрегатор;
– известное зарубежное новостное издание;
– заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
– показания непосредственных свидетелей;
– видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
Показания свидетелей должны сопровождаться доказательством того, что свидетель действительно является таковым, любые факты и обстоятельства, изложенные или продемонстрированные в видеоролике, должны быть подтверждены ссылками на достоверные источники. В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модераторы могут запросить дополнительные доказательства.

раскрыть ветку (1)
0

@Moderator420 я спрашиваю, на что ссылку, а не на кого. Мне вот на это вот https://vk.com/wall754264333_46 нужно было искать отдельную ссылку в СМИ? То есть если в СМИ нет новости про этот пост от частного лица с частной страницы, то для Пикабу этот самый пост как бы и в домике? Что тут нужно подтвердить? А если я выйду на улицу и сделаю фото котика на дереве, то я не смогу его опубликовать, потому что в СМИ об этом не написали?
Я понять хочу, какие вам нужны подтверждения в СМИ на этот пост в ВК и почему весь день мой пост спокойно висел в "Горячем" и никакие ссылки на СМИ не нужны были, а потом этот пост снесли с одновременным появлением в сети владельца той страницы.

показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

За отсутствие подтверждающей ссылки. Все политические и остросоциальные посты должны быть подкреплены пруфами из СМИ. Нет ссылки - пост удаляется.

раскрыть ветку (1)
0

@Moderator420 шта? Подтверждающей ссылки НА ЧТО? В посте БЫЛА ссылка на пост, с которого был сделан скриншот. Мне на что ещё нужно было подтверждающую ссылку сделать?

показать ответы
1

Ссылок там 5. Насколько вижу я — удаление ошибочное. Восстанавливаю.

раскрыть ветку (1)
0

@Moderator420 а могу ли я тоже насчёт своего удалённого поста узнать, за что его удалили? Зоошисты готовы на любую гнусность...

показать ответы
1

Ссылок там 5. Насколько вижу я — удаление ошибочное. Восстанавливаю.

раскрыть ветку (1)
0

Очень интересно.
А могу ли я заодно по своему удалённому посту узнать, за что его удалили? Зоошисты готовы на любую гнусность...

показать ответы
Из мохнатого кошелька ты вылез. Других тем вообще нет, болезный? Иди в блок.
раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества