Русских нагайками на митингах отлично отрабатывают, на то они и хунвейбины (пыньвейбины).
В СПб они могут патрулировать с пепсами и поставить раком на досмотр тебя, например.
В СПб раком на досмотр может тебя могут поставить. А я лично казаков у нас ни разу не видел. А ППС может вежливо попросить тебя достать вещи из карманов. На что при желании можно отказать. Но тогда скорее всего придется проехать в отдел, и там тебя уже досмотрят по закону.
А раком тебя на досмотр поставят, если увидят что ты копаешь закладки или идешь как уебан в земле весь, траве и репейнике.
Ты б законы погуглил сначала местные, если в Питере живешь. С патрулем полиции - имеют право и возможность. А они с ними и ходят/ездят.
Какой закон мне помешает отказаться от общения с "казаком", гугл? Сам говоришь, что "с патрулем полиции". (ни разу не видел правда, хоть и живу на Петроградке. Только автомобили как на фото. Но они из них не вылазят). Вот с ними и буду разговаривать. А ряженый в сторонке постоит.
И на фото у вас автомобиль общественной организации. Название и раскраска просто такие если вы не в курсе.
Когда предлагаете погуглить человеку, еще и говоря, что я каких то там законов не знаю, вы хоть сами прежде погуглите. А то увидели машинку, свое подумали и несете чепуху мне и другим людям.
я тоже. но пока казаки могут оправдыватьсячто они были в меньшинстве. и ваще то не бомжи были а монахи с шаолиня)
Зачем бомжам побрякушки и значки козаков? Думаете они много весят и имеет смысл их сдавать?
Если эксперимент будет чистым, то бомжи не смогут наносить доп. урон миазмами. Пусть тогда казаки без нагаек будут.
А с точки зрения бомжа им похуй на самоизоляцию, там надо сидеть в четырех стенах. Не бухнуть, не ширнуться. Че они там делать будут, в шашки играть?
Щя ходил в магаз, у него шайка бомжей, при чем все в масках, хз откуда они их взяли. Спрашивает у меня сигарету,
-дай сигу!
-Иди и купи, вот магазин!
-Давай покурим
Тут я прифигел, обернулся и послал его на х..Й