38

Биржевые маклеры на диване

Подходит ко мне сегодня коллега, и горящими глазами говорит историю о невероятной людской щедрости и альтруизме (я еë немного сжал):
Мне в ВК написала бывшая одноклассница, она сейчас живëт в Германии, мы не общались со школы (я не помню своих одноклассников 9/10), говорит, что может познакомить со своим дядей, который (русский) работает в супер мега инвесторской фирме биржевой торговли, так вот он абсолютно бесплатно и на ровном месте (верим в манипулятивный альтруизм), поможет мне научиться торговать на бирже (опускаем мемуары и бестселлеры сотки форбс), достаточно лишь созвониться с ним по скайпу, и скачать приложение, прочитать методичку ( https://disk.yandex.ru/i/5AdxQq8inTutbA, сплошная скриптовая нейролингвистическая текстовая программа), и всë! Ты мультимиллиардер!... короче он у меня интересуется, поддерживаю я эту тему или нет, как вырваться из жизни "плебея"...
Я говорю тебя хотят обмануть.
Он естественно делает наоборот: уединяется получив звонок по скайпу, он всë бросает на работе, уединяется в закрытом помещении, там его в течение часа программируют русские супер инвесторы, он переводит 600$ на какой то крипто счëт (читаем https://vc.ru/crypto/445341-10-krupneyshih-afer-v-kriptograf...), это только из-за санкций, поэтому крипта, потом "дядя однлассницы" идëт к Генеральному Директору Биржи в Германии, падает в ноги и просит обучить нашего парня (я тебя представил как родственника - манипуляция неудобностью, фрустрацией, ты уже мне должен), далее Генеральный Директор советует купить ценные бумаги по соотношению доллар США-Канадский доддар-Доллар Папуа-Новой гвинеи (или Новой Зеландии), и выиграть на разнице курсов 10$ (ему просто рисуют в приложении 600+10), далее ему советуют другую супер сделку и он зарабатывает 21$ (600+10+21) далеемы торгуем на бирже, и уходим на выходные, получая инструкцию от Генерального Директора Биржи в Германии (Русского), до понедельника (его появления) ничего не делать и не покупать (манипуляция экспертностью), и уходим в закат...
Далее, он делится со мной, что он желает стать миллионером биржи, и планирует вложить туда три миллиона рублей, потому что: Генеральный Директор сказал, что "входить" в биржу надо с 25 тысяч долларов, но в качестве исключения, он поможет ему заработать с шести сотен, чисто по дружбе с дядей одноклассницы (Прикиньте Сечин или Тиньков, такой останавливает совещание и помогает какому то Васе заработать 10$, по скайпу, чисто по дружбе, вместо того, чтоб вложить самому миллион баксов в сделку и снять пенку)...
P.S. Посоветовал ему срочно вывести деньги (попробовать это сделать), и всех в бан, параллельно спросить у подруги как звали классного руководителя. Завтра напишу чем кончилось в комментах.
P.s.s. Если мой пост поможет кому-нибудь, я буду рад вашей благодарности, потому что собираюсь с силами на ремонт. Подойдёт любая поддержка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы