809

Биологичекое оружие!!!

Сосед поставил кастрюлю с лапшой на шкаф пару недель назад и забыл про неё... Лучше не знать что там внутри!
Биологичекое оружие!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, не мясо же. Просто не глядя (а еще лучше, если нос заложен) воды туда налить и в унитаз вылить. Лапша (если не присохнет) легко вымывается, да и 2 недели - не такой уж

срок. Только воняют макарошки прокисшие мерзко (не сильно, но всё же)

У меня тут недавно курицы кусок 3 (три!) недели в холодильнике в пластиковом контейнере пролежал, тоже страшно было выкидывать.. Ан нет - запах курицы, никакой плесени.

раскрыть ветку (14)
15
Курица приоготовленная что-ли была? Потому что по моему опыту, тухлая сырая курица издает самую адовую вонь из всех испорченных продуктов, как-то забыли в офисе в холодильнике на 4 дня, потом в помещении сутки никто работать не мог, начальник аж выходной дал.
раскрыть ветку (7)
3

Да, запеченная была. А сырая да, адово воняет.

раскрыть ветку (5)
1
может не под тем комментом, но где тот чувак, что куриную голову в банке хранил и смотрел, что с ней?
раскрыть ветку (2)
2

Он писал, что не сможет выкладывать в ближ время (летом), обещал в сентябре-октябре вроде. Хз, может, ему соседи эту банку об голову разбили из-за вони.. Или сам не выдержал.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, я тут недавно. Вы не могли бы кинуть ссылочку на этого товарища. Уж очень я заинтересован.
0
Маринованная то же не магнолией пахнет)
раскрыть ветку (1)
0
Эх...вы не забывали на 4дня про сырой кусок сала...
0
DELETED

а это идея

2

Взяли из деревни как-то пятилитровую банку холодца.. Когда все съели, то пришло время ее мыть, но мне стало впадлу это делать сразу и я ее замочила, что бы остатки легче смыть... В общем стоит она день, два, три, пять.. Никаких запахов нету, банка как банка.. Но когда я стала сливать воду в раковину, то чуть не блеванула туда же.. Запахло каким-то адовым тухлейшим пердежом, который, простите, пустили тебе прямо в лицо.. Я, сдерживая рвотные порывы, поставила банку под кран и открыв окно вылетела с кухни, закрыв за собой дверь.

раскрыть ветку (1)
0

Напомнило. У нас в квартире проводка не очень была, и как-то летом, уезжая со мной на дачу, мама отключила электричество в квартире. Пробыли мы на даче дня 4, а когда вернулись, то мама поняла, что забыла кусок мяса в морозилке (а это конец 90-х был, мясо  не часто ели - с деньгами туго было). 

Открыла она пакет с мясом - вроде душок немного. Решила обжарить как следует, и кошкам дворовым скормить. И вот положила мама мясо это на сковородку.. первые пару минут ничего не было..Но вот потом! Такая ядреная вонь! На весь подъезд просто! (даже соседка пришла спросить, что случилось). 

Естественно, никаким кошкам мясо не дали, а завернули его в пакет и выкинули. (но этот запах мертвечины еще несколько дней в квартире стоял, хоть и проветривали активно).

2
Хуже может быть только рыба, оставленная до лучших времен.
В итоге у меня селедка пролежала недели 3, еле вытащили из контейнера (да, хранили в контейнере), так как прилипла, уже не надеялись отодрать, воняла ужасно, позывы еле сдерживали.

Еще как-то на работе разгребали завалы, нашли чей-то контейнер с едой, по словам уже давно работающих, это контейнер девушки, которая была в коллективе зимой (дело было в августе). Открывать не решились, но сквозь стенки были видны деревья из плесени.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1

xD Да там новая жизнь уже была, еще бы годик подождал, они бы сами сундук вынесли.

А черви и мухи там были? Они не вылетали, что ли? Или сундук очень плотно закрывался?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы