это где их особо нет? В Братанске у нас целый район заселён мигрантами)) а конкретно 13-й мкр. Причём очень много торговых точек по всему городу, у которых в ИП стоят армянские фамилии...
в древние времена (конец нулевых - начало десятых) у меня тоже была беха и тоже ауе. но тогда это были просто буквы. А когда просто буквами быть перестали - я как раз баварца сменил на немца попроще. а получал номера стандартно - в ГБДД. и нет - я не ездил по обочинам. и даже пользовался поворотниками
Точно пользовался?)
А-то знаем таких немцоводов, поворотник включают когда уже поворачивают 😁
дак целый район занят узбеками и таджиками, особенно это заметно летом, когда они выводят во дворы детей выгуливать, целые оравы их детишек и очень много замоташек
*всем братьям салам*
* запрещенная пропаганда педофилии, наркоторговли, Убийств, изнасилований, разбоя и терроризма
А вот у меня бмв. И так получилось, что мне нравятся мужчины, более того, с ними бывает даже секс. И в тоже время я не являюсь геем.
вот тоже не понимаю, и плюсов собрал- "азаза БНВ ауе, салам" и пошел сел на трамвайчик, засунул в ухо перемотанный изолентой наушник с музыкой глюкозы и заплакал...
да, на самом деле у нас довольно много таких чумбеков, а некоторые районы почти полностью заселены тожероссиянами, летом во двор выходишь и как будто в Таджикистан/Узбекистан попадаешь
А чёт какой-то номер не чёткий у чётких пацанов. Его маркером что-ли накарябали?
Или это магистр Фотошопа? Или просто фото говно?