Я так ехал с таким уебком позади на трассе. Потом понял, что он от меня не отстанет и решил заехать на заправку хотдог спиточить.
Кубань. У нас такие через одного. Особенно закусываются мальчики на приорах и заниженных грантах.
Я так одного несколько раз обгоняла... Хотелось остановить и спросить, мол, что, без меня теряешься и дорогу не знаешь?)))
Ооо... Кубанские манеры езды... Сам из Иркутска. У нас тоже неадекватов хватает. Но ваши, таки, запомнились: мне ещё нигде не моргали и не прижимались и не прижимались в ПРОБКАХ! А у вас - как будто норма ))
Самара -- родина. Когда мы с мужем врубаем на кубанских дорогах режим "самарский водитель", они, почему-то, пугаются. Сильно.
И ещё один момент на Кубани: они, если не дебильно гонзают, то тошняяяяятся. Растягиваются колбасой по дороге. И приэьом вообще не держат скоростной режим. Т.е. то плетутся, то летят... Потом, видимо, смотрят на спидометр, пугаются, и снова плетутся. Разлет в пятиминутке на трассе, на ровном месте, мможет быть т 85 до 150, причём это одна и та же машина. Постоянно. 99,9%, если перед вами идёт машина в ровном режиме, то это не местный.