Этим @MEGAFON, долбоебам это объясни. Их тупая скотина на просьбу переключить на оператора говорит, что лучше всех все знает, оператора ждать, а она тут. И ты ей хоть 40 скажи что нужен оператор, матери ее, предложи адрес Сапы Коннор. Мегавони поебать. Ты будешь слушать автоответчик
После четырех звонков мне, наконец, сообщили (сознались), что кто-то из ваших сотрудников произвел действия, которые привели к списанию. Сообщили, что в течение двух дней вернут. Пока подожду возврата.
@Funmath, быстрее всего посмотреть траты по номеру в личном кабинете. Для этого нажмите на свой баланс и далее на "мои расходы".
Если проверить списания не получится по каким-то причинам или будут вопросы, то напишите свой номер и ник из Пикабу нам в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers Всё проверим и разберёмся!
@Funmath, быстрее всего посмотреть траты по номеру в личном кабинете. Для этого нажмите на свой баланс и далее на "мои расходы".
Если проверить списания не получится по каким-то причинам или будут вопросы, то напишите свой номер и ник из Пикабу нам в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers Всё проверим и разберёмся!