Билайн такой Билайн...
Приехал я, значится, вчера домой и подумал: - У меня же теперь есть ошень крутое IP TV от билайна! Со всякими хд-каналми и прочими блэкджеками! (ха-ха) Включаю приставку, беру чаек и нажимаю пульт и...Идет загрузка, пожалуйста, подождите...Ну раз идет, то подождем. Ну ждем мы значит полчаса, а загрузка все никак не приходит. Но, у нас же есть поддержка! (ха-ха номер 2). Сначала я слушал очень участливого робота, который ждал 15 минут, пока я, человек, который уже 5 лет посвятил IT - перезагружу приставку...Ну да ладно, я выкрутился и дозвонился до оператора...Прогнав меня по рядовым вопросам, уточнениям и прочей белиберде (ну не думают операторы Билайна, что человек и до них знает, чем LAN от WAN отличается, и что портом не только место захода судов называется), переключил меня на инженера. Ждем инженера...20 минут ждем...На этот момент, я уже активно "наслаждаюсь" Билайн ТВ около полутора часов...Дошли до инженера. Он проверял линию, диагностировал неполадки, в общем, старался пацан...И казалось бы вот она - должна настать кульминация! И она настала - 30 минут ожидания загрузки, 15 минут выслушивания тупого робота, 10 минут ожидания оператора, 20 минут разговора с оператором, 20 минут ожидания инженера, 20 минут разговоров с инженером...Знаете для чего?! Чтобы узнать, что у них бл** ведутся технические работы!!!! С**а бинго. Я даже не знаю, как правильно отыграть коду этого произведения, поэтому (баянометр ругался, но лучше я ничего придумать не смог):