О, у меня рядом с домом стройка была, там дети плавали на плоту из секции, и один утонул. В ссср. А другого блоками фундаментными завалило насмерть.
Одноклассник пошел на рыбалку на ближайший водоем, удочкой задел провод - и нет пацана в 13 лет
"щас дети такие нежные пошли, от любого чиха валятся, вот мы-то раньше по гаражам бегали, по стройкам лазили, всякое другое делали и никто не умер"
Вообще то как правило у каждого найдется хотя бы через вторые третьи руки хотя бы один случай когда кто-то всё же умер.
Ага, буквально вчера парнишка 11-летний под фуру в Москве попал, насмерть.
Как, блин, отпускать детей гулять одних в этом безумном городе?
И вообще, мы нынче за полчаса узнаём о всех похищениях и смертях детей по всей стране... что наводит определённую постоянную фоновую тревогу, конечно же :-(
В Москве ещё норм, водители перед переходами останавливаются почти все, на юге страны не останавливается почти никто, ещё и на красный часто ездят твари
О, я в Казани в прошлом году охуевала от таксистов и прочих участников движения. Красный свет там вообще все на болту вертели, это жесть просто :-(
К сожалению, скорее всего не воспринимают :-(
Вряд ли родители вообще никак не учил его дорогу правильно переходить...
В одного стёкла прилетели. Сходил посмотреть поближе, чего это карбид с водой в бутылке так долго...
Другой с дерева пизданулся. Там видите-ли другие ловкие подростки почти на самой высоте сетку-рабицу натянули - гамак высотный сделали. Они так ловко лазают, а он не смог и сорвался вниз. Переломался, но жив.
Их того что было в моем поселке - один нашампуренный насмерть, на стройке, один сломанный позвоночник, один утонувший на ставке зимой. Мелкие травмы, вроде сломанной руки, распоротой суком ноги, без счета.
Сейчас вспоминаю и потею
Бывает. То ли дело сейчас, можно на самокате под машиной умереть, а можно солями обкуриться до дурки.
А вот это СССР оно сейчас с тобой в одной комнате
Что это за новая тупая хуйня про комнату? От создателей "говорить через рот, умею В" и другой хуеты. И, как всегда, один долбоеб сказал, тысячи повторяют. Удобно, конечно, сразу понятно, что вот у этого мозгов нет, можно не читать. А то в интернете с этим сложно обычно
Причём здесь СССР и коммунизм? Вы меня с кем-то путаете. Я комментирую только про ваши тупые, честно спизженные и заезженные обороты речи
Мое детство пришлось как раз на ссср, и было там много случаев разных. И травля, и драки,и дети гибли, и самоубийства детей. А совкодрочеры представляют ссср как рай и няшку. А так ничем там жизнь лучше не была
Так в тегах же ссср. Это не я приплел ссср, это изначально автор сделал. А фактически детство и детство.
Гибли дети не очень умные.
Если сидеть дома и играть на скрипке, не выходя во двор, то да, не погибнешь. Но как только ты выходил во двор, то все наставления родителей и ум улетучивались сразу после крика: "Айда на стройку (взрывать карбид, лазить по деревьям)!".
Я знаю. Они потом такие бережёные сыночки-корзиночки ко мне на работу приходят - нихрена не знают и не умеют и на работу каждый день им ходить тяжело. Так мамочки до пенсии их и кормят.
Какая связь между разумной заботой о жизни ребёнка (хотя бы лет до 14) и его дальнейшей учёбой?
Не натягивайте сову на глобус.
Зумера-недоучку видно за версту. Вас в школе совсем не учат? Кстати дрочить можешь на одноклассника, бабы таким всё равно не дают.

Фото Мир
10.6K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.