2102

Безвозмездно

Дорогие Пикабушники, если есть кто-нибудь из Таджикистана, а именно столицы Душанбе, могу помочь в сборке корпусной мебели,  реставрации или перетяжке мягкой мебели бесплатно, не более одного заказа, у меня есть цех по сборке мебели, Пикабушники должны держаться вместе!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Пошли лучше пива попьем. Я возле поворота на аэропорт живу.

раскрыть ветку (77)
12

С удовольствием, пивка выпью с тобой, я сам не дfлеко возле Hilton

раскрыть ветку (21)
4

Телегу напиши. Я где четыре дома в новостройке.

раскрыть ветку (18)
7

я понял ты в Дубай сити, но сори брат телеги нету у меня

раскрыть ветку (17)
87
Хуя у вас там цивуха- Хилтон, Дубай-сити.. Я думал вы там людей в телеги запрягаете, один видеомагнитофон на всю столицу..
раскрыть ветку (6)
13

прогрессссс)))) везде добрался, даже поспорю что по приличней там где ты живешь))) (не обижайся)

раскрыть ветку (5)
4

Душанбе, конечно сильно изменился и меняется, но по сути в плане благоустройства и достопримечательностей на уровне Саранска с поправкой на население. Разве что частных домов огромное количество.

Сам жил там 8 лет и имею знакомых, которые там живут.

раскрыть ветку (2)
4

нет ну все правильно, ну если жил тогда должен понимать что это жопа мира, в том плане что это типа где то в УГЛУ, и сюда добраться не так уж и просто, но все же не смотря на все это правительство старается, и вроде получается, доставка товаров ДОРОГО, но при этом Душанбе преобразился, а не стал похож на пригород Афганистана, или там Сенегала, закон и порядок так как он должен быть...

1
За последний год резко изменился
ещё комментарии
0

hh88_88@mail.ru напиши

раскрыть ветку (5)
3

Опа, интересный адрес почты

раскрыть ветку (3)
0

А что не так?

раскрыть ветку (2)
Хайль Хитлер, а на добивочку 88
раскрыть ветку (1)
13

Ну и фантазии. Я просто Харитон Харламов, 88 года рождения

0

ок чуть позже кор дорам

0

Как у вас с интернетом в целом (мобильный/домашний)? Какие у вас цены на продукты, интернет, коммунальные платежи?

раскрыть ветку (2)
20

если честно качество мобильной связи и интернета, одно из последних в мире, и очень дорого, допустим у меня тариф без лимита и со скоростью 5мб, я плачу за него 1000 рублей российскими в переводе, но весь прикол в том что это домашний интернет, а если говорить про мобильный инет это вообще караул, не все могут себе позволить, на продукты цены очень дешевые, но только на те что наши, это овощи фрукты, в целом сейчас 1кг помидор стоит в районе 30-40 рублей, и это не сезон, в августе будет стоить 20 рублей, арбуз 1 штука где то 60-70 рублей сейчас, и это не сезон, не по кг как в России, просто за 1 арбуз, камуналка: я живу в 4 комнатной, в среднем плачу за свет и все прочее где то в районе 1500-1800 рублей на Российские, зимой на 500 рублей больше, транспорт: маршрутка 18 рублей, автобус троллейбус 12-13 рублей, все цены по нынешнему курсу, если еще есть вопросы оброщайтесь 

раскрыть ветку (1)
1
Пиздец цены низкие на всё. Я, морозилку продавал на авито (мск). Приехали ребята копченые, говорят что ща купим и отправим в Душанбе, она там 30 стОит. То что они ещё торговаться пытались при стоимости 5 (двухкамерная Asko в 2м высотой) , вообще другой вопрос. Сразу нахуй послал (ещё смешные такие щеглы, предъявить пытались, сказал что давай на выход оба, я вас в коридоре пиздить буду, чтоб ламинат не отмывать потом, чёт успокоились) . Но в целом ситуация удивила - дешевле купить в мск и доставить в Душанбе.
0
В доме, где отель Айни?
2
У меня брат сейчас в Худжанде, вроде собирается в Душанбе с дня на день, но ему конечно только как туристу будет интересно, увидеть вашу работу, особенно если что-то связано с местными традициями.
раскрыть ветку (1)
3

только брат 3D доски разделочные, а так я в основном по мебели, но милости просим в гости)))

2
Я вырос на Мостопоезде на улице Клары Цеткин.
Даже песня была "Мостопоезд дом 12 где живут одни тататары".
раскрыть ветку (6)

я жил раньше в 104 мк, это не далеко ))) от клары, сравнительно не далеко

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

я тоже из Душанбе! не летал, что нас так много на Пикабу! Всего доброго)

раскрыть ветку (1)

Удачи)

2
Я учился в Политехническом Институте, давно это было, с 84-го по 89-й. По квартирам и общагам во многих районах города пришлось пожить. На 9-м километре, на Гипроземе, на Водянке (водонасосная) и в последнее время около цирка. В 92-м приезжал в город и с тех пор не видел его. Интересно почитать тут из первых рук о ситуации на месте. Сам родился недалеко от Курган-Тюбе, поэтому сборка хлопка мне тоже знакома не по наслышке. А как сейчас дела с туризмом, вокруг Душанбе ведь была куча турбаз?
раскрыть ветку (2)
1

туризм процветает, вот этот заключительный год из 3 летки, объявленным туризмом, много баз построили, даже есть лыжная база Сафед Дора называется, много старых баз реанимировали, с кап ремонтом, очень много туристов, Шохамбари что в Гиссаре был, очень крут, Бахористон отличный санаторий, Таджикистан очень сильно процветает, и в последние лет 20, сильно переродился

0
На Водянке мой брат жил. На ул. Плеханова в бараках.
1

Расскажите, как вообще житуха в Душанбе? Работа, досуг, стоимость продуктов.

раскрыть ветку (3)
0

если переводить на российские рубли то в столице в среднем можно получать 15-18 тысяч, в районах печаль полная, но если работать на себя, там мастером каким или бизнес открыть, можно больше 50 тысяч заработать, в целом жизнь в Таджикистане спокойная и размеренная, особенно столица за последние 20 лет сильно поменялась, очень красиво

0

да и даже очень очень хорошее, есть и российское пиво, но наше пиво оно на разлив и свежее, очень много баров и наливаек, иногда на одном квадратном км до 5-6 баров, дешевых, пиво стоит свежее на разлив 30-40 рублей российскими бокал 500 грамм

0

Город очень красивый. Досуг как и везде. Кино, спорт, рестораны. От России отличается тем, что тут люди вообще как будто домой только спать приходят. Все на улицах гуляют. Хорошие дороги, много парков и цветов повсюду.

1

Как раз в Душанбе приехал вчера)

Не плохо было бы с местными пикабушниками встретиться

раскрыть ветку (2)
0

Хммм, пошли куда нибудь

0

Напиши телегу, пересечёмся

1

На Айни?

раскрыть ветку (2)
1

Да

да

0

Откуда же вы велезли, когда я уехал, я сам жил возле аэропорта

0
У вас там пиво продают?!
раскрыть ветку (36)
5

Без ограничений по времени. Как и водку, которая лучше российской в разы. С Чечней спутал?

раскрыть ветку (30)
4
Ну сейчас в России полно классной водки вообще-то. Тот же саранский лвз и их Чистые росы. Если дешевле то деревенька. Ну водку сделать лучше физически невозможно
раскрыть ветку (8)
0

когда жил в Москве мне всегда нравилась Мягков на смородине, зеленая марка, ну или парламент, ну и Немиров с перчиком, класссссс. Ну мое мнение все зависит от жесткости воды, чем мягче вода тем водочка лучше

0
Деревенька норм? Думал это Лоу Кост. Обычно на нижних позициях, никогда не брал.
раскрыть ветку (6)
0
Деревенька это недорогая водка от Саранского лвз. Просто если у тебя если хороший спирт и хорошая вода плохая водка не получится. А цену можно поставить любую. Это конечно не чистые росы, но она явно лучше многих водок высшего ценового сегмента. Я уже не говорю про европейскую водку типа финки и абсолюта.
раскрыть ветку (5)
1
Блин, реально норм водка. Попробовал, сивухой не несёт, пьется легко. То Архангельскую употреблял, но она чёт испортилась
0

у нас продается отличная водка называется ГОСТ Таджикистан, что то в сегменте 100-120 рублей,  пьешь как компот, голова не болит вообще, даже сушняка нету, у нас самая хреновая водка, это та что делают и кукурузного спирта, горькая, да еще и опасная, если пить регулярно, мимо катаракты глаз не пройдешь

раскрыть ветку (3)
0
Ну в Беларуси например кроме зернового спирта другого и нет вообще. Не ослепнешь конечно ни от какой водки. Люди вон бурбон пьют и норм им.
0
Я бы не стал пить водку в сегменте 100-120р.
раскрыть ветку (1)
0

зря)))))

1

ну строго говоря продается алкоголь круглые сутки в магазинах, а если по закону то все увеселительные заведения должны закрываться ровно 23:00, но как обычно за определенную мзду участковому, можно и до утра работать

раскрыть ветку (6)
3

Да ну, тот же спортбар истиклол до утра каждый день. Пьянки, драки, музыка, спорт

раскрыть ветку (5)

когда то я в нем охраной работал, когда еще возле 8 школы находился)))

раскрыть ветку (4)
0
Сейчас Манхеттен держит пальму по дракам)

Это каком году?

раскрыть ветку (2)

в этом году брат

раскрыть ветку (1)

В какие месяцы? Может видел мельком

0
Шохона вообще супер, Сиёма чуть жёстче, но обе в разы лучше, чем дома, даже не счем сравнивать.
Нет, мусульманское гос-во, ёлки на Новый год нельзя, а пиво/водку можно?
раскрыть ветку (12)
5

почему елку нельзя??????? елок штук 10 наверное было в этом году, на каждой большой площади огромная елка, все как во всем мире

раскрыть ветку (2)
Что то я видимо выпала из правдивых новостей.
Читала как то, что ёлки нельзя, макияж девушкам нельзя, ну и подобное. Может я с Туркменией перепутала.
Хотя удивили, после войны там ещё и другие нации остались
раскрыть ветку (1)
7

скорее всего Вы перепутали с Туркменистаном

1

Чувак, ты хоть сначала пару дней тут поживи, а потом говори. Промоют мозги блин по телеку вам.

раскрыть ветку (2)
Почему чувак то?!
раскрыть ветку (1)

спутал Вас))) он подумал что Вы ЧУВАК)))

0

и это только в столице, такая же ситуация в других городах

раскрыть ветку (3)
1
Новости о Таджикистане редко попадают на страницы изданий, видимо поэтому мне казалось, что там все так плохо.
раскрыть ветку (2)
1

и тут у нас очень много граждан РФ, ну и если честно я тоже гражданин РФ, у нас можно иметь двойное гражданство

раскрыть ветку (1)
1
👍

и если я не ошибаюсь, строго говоря мусульманских стран всего 2 во всем мире, которые живут по шариату, это Иран и Пакистан, даже Афганистан не считается мусульманским государством, ну если ошибаюсь то простите

раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь- почти весь арабский мир, Ирак, Афганистан естественно и ещё куча других мелких, типа Бангладеш, Малайзия. Ну и Туркмены
0

водка хорошая 100 гр в районе 30 рублей

да и даже очень очень хорошее, есть и российское пиво, но наше пиво оно на разлив и свежее, очень много баров и наливаек, иногда на одном квадратном км до 5-6 баров, дешевых, пиво стоит свежее на разлив 30-40 рублей российскими бокал 500 грамм

раскрыть ветку (3)
1
А мне сим-сим прям нравится
У вас там пьют?! Я думала там остались только местные, все остальные разъехались. Удивили
раскрыть ветку (1)
4

если бы не пили то такое количество баров не было, пьют конечно, у нас светское и независимое государство, фанатизма нет, и если есть радикалы то их сразу пресуют и сажают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы