Безумная многодетность
У моих соседей 9 детей. Мама нигде не работает, папа работает в Детском мире. Живут в трешке. Помимо родителей и 9-х детей в квартире живут дедушка, бабушка, два дяди, некий сводный брат. Как только все там помещаются.
Стабильно раз в полтора года-приплод.
Вторая семья, тоже соседи. Пару лет назад у них было 5 детей. Сегодня встречаю мать семейства с коляской и спрашиваю, мол, какой по счету? Улыбаясь беззубым ртом, говорит, что это седьмой. Живут так же в трешке с кучей родственников.
При этом из семи детей четверо с отклонениями в развитии.
На мой вопрос, зачем столько и почему не предохраняетесь, ответила, что так получилось.
Третьи соседи-десять детей! Мама и папа не работают, живут на пособия, последний ребенок глубокий инвалид. Детьми не занимаются. Вкусняшек не видят. Когда моя мама к ним из жалости приносит пакет со вкусностями, они набегают как волчата. Все дети как оборвыши.
В первом случае люди мне сказали, что хотят получить отдельную квартиру.
Во втором случае-так получилось, наверное буду трубы перевязывать.
В третьем...там вагинальный варикоз, куча болячек, но она хочет еще минимум троих! Троих, Карл!
Сижу и думаю... у меня двое сыновей близнецов. Многие говорят, давай еще девку. А я думаю, какую девку нафиг, этих бы поднять?!
Просто тихо охреневаю...
Рейтинг не важен. Просто интересно, я одна не понимаю, зачем так плодиться?